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 maionese cotta 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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questa maionese la faccio spesso e mi viene sempre buona
ci servono
1 cucchiaino di sale fino
50gr di aceto bianco o di mele
2 uova
500gr di olio di semi
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inserisco nel boccale sale e aceto, per 3 minuti a 100° velocità 1
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poi sensa loa temperatura impostata, portare la velocità a 6 e unire ad una alla volta le uova
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aspettare qualche secondo e aumentare la velocità ad 8 e con il misurino appoggiato versare l'olio a filo
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versare tutto l'olio e poi aspettare 10 secondi per spegnere il bimby
serviranno nemmeno 2 minuti
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fermare il bimby e voilà lanostra maionese che potete conservare sensa problemi in frigo
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vedete la bella cremosità
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è ottima :ok (scusatemi per le foto :uhmuhm )

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sabato 19 aprile 2008, 18:30
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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la conoscevo già e l'hò fatta.....però e me è rimasta un pò troppo liquida.....saranno troppi 500 gr di olio?sono sempre mezzo litro!
:mah!

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 19 aprile 2008, 19:30
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questa lo fatta oggi di nuovo e o fatto una foto da vicino alla maionese per vedere bene proprio la cremosità , a noi piace, certo che se aspetti qlk secondo in più prima di spegnere il bimby viene più cremosa :ok

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sabato 19 aprile 2008, 19:38
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:blabla Bene direi che è perfetta!

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 19 aprile 2008, 19:58
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Ragazze ma posso usare l'olio EVO???


lunedì 1 giugno 2009, 16:50
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sally l'olio evo da un gusto più forte alla maio, ma puoi usarne uno leggero.
pazz, pure io l'avevo provata, e non mi era venuta cremosa....
magari riprovo, il trucco sta nel lasciarla nel boccale qualche minuto?


lunedì 1 giugno 2009, 17:10
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Mi era sfuggita questa ricetta... grazie Pazz, è molto utile ok tutte le volte che l'ho fatta, mi è impazzita splash

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lunedì 1 giugno 2009, 22:14
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ro.ma08 ha scritto:
la conoscevo già e l'hò fatta.....però e me è rimasta un pò troppo liquida.....saranno troppi 500 gr di olio?sono sempre mezzo litro!
:mah!

rosi, la mia maio prevede 230g circa di olio per un uovo, quindi alla fine la versione di pazz è in proporzione, solo che ne esce tantissima, a me basta un uovo per averne un bel po', poi dipende da quanta maio ti serve.
stavo solo pensando se non è il caso di usare la farfalla....


mercoledì 3 giugno 2009, 10:49
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quanto tempo si conserva in frigo????


domenica 6 settembre 2009, 11:29
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luna, la maio che faccio io a freddo dura anche 4/5 giorni, quella a caldo forse qualcosa in più


domenica 6 settembre 2009, 11:32
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Località: brindisi-tuturano
si conserva per 2 3 settimane ok

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domenica 6 settembre 2009, 19:07
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Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48
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c'è una bella differenza tra 4/5 gg e 2/3 settimane heheh


lunedì 7 settembre 2009, 15:10
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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questa è cotta e nel frigo mantiene qlk in più ok

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lunedì 7 settembre 2009, 16:03
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Ciao ragazze rieccomi di ritorno, scusate per l'assenza, ma tra vacanze lavoro e un po' di alrei caos non ho potuto proprio collegarmi .
Stasera avevo un po' di tempo ed eccomi qua a leggere un po' dei vostri post...
anche io faccio questa maionese vi passo il link, in ogni caso uso 300gr di olio cuore :qui
ciao a tutte e buona serata

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Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


martedì 8 settembre 2009, 22:30
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