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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti 1l di latte 100gr di farina 50gr di burro 1 cucchiaino di sale mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 12 minuti a 90° velocità 4 se fate metà dose dimezzate il tempo di cottura a 6 minuti ecco la besciamella pronta
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domenica 25 maggio 2008, 22:48 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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qualcuno ha mai provato a farla con il latte zymil? io sono intollerante al lattosio e vi lascio immaginare che effetto devastante ha su di me la besciamella!!!
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lunedì 26 maggio 2008, 11:37 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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non ho mai oprovato ma secondo mè puoi farla normalmente anche perchè e scremato, il sapore cambierà , madi poco, se la fai facci sapere
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lunedì 26 maggio 2008, 15:53 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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mi pare di ricordare una discussione dove dicevano che hanno sostituito il latte con acqua e veniva buona lo stesso....andrò a vedere!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 26 maggio 2008, 19:23 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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mmmm, credo che con illatte venga più cremosa, meglioprovare conlo zimil
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martedì 27 maggio 2008, 15:57 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Mi ero sbagliata....veniva sostituito il burro con l'olio,ma col zimyl dovrebbe venire bene!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 27 maggio 2008, 16:48 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ah il burro con l'olio , sarebbe da provare, anche se penso che si sentirebbe molto comunque con lo zimil va bene , anche perchè alla fine e sempre latte
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martedì 27 maggio 2008, 16:56 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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devo provare, anche il burro non è certo un toccasana per me però le 2 cose insieme sono "la morte mia" grazie a tutti, vi farò sapere
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martedì 27 maggio 2008, 17:04 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Contrordine la ricetta è di nanino.....la besciamella lei la fà senza latte ne burro ...ma con l'acqua , stessa quantità del latte poi ci mette la noce moscata e un pò di parmigiano grattato...dice che viene cremosa e densa! raffi ...prova!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 28 maggio 2008, 11:50 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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con l'acqua??? se viene buona e cremosa per me vorrebbe dire poter rimangiare la pasta al forno senza star male una settimana. yuppidùùùùùùùùù
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mercoledì 28 maggio 2008, 15:59 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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sarebbe proprio da provare
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venerdì 30 maggio 2008, 21:08 |
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