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 Verza ripiena di pollo e champignon 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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4 foglie di verza
350 gr. di petto di pollo o tacchino
250 gr. di funghi champignon freschi
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cipolla novella o scalogno
30 gr. di olio
1 uovo
50 gr. di parmigiano
sale e pepe q.b.



Lavare e sbollentare le foglie di verza, asciugarle e tagliare con un coltello affilato il dorso duro senza rompere la foglia.
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3' 80° vel. 4. Aggiungere pane e prezzemolo: 10 sec. vel. 6. Unire funghi e parmigiano: 5 sec. vel. 4. Aggiungere uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 2.
Ricavare dal petto di pollo 4 fettine sottili, salarle e peparle. Mettere al centro di ogni foglia un poco di ripieno, coprire con le fettine di pollo e un altro po' di ripieno.
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Chiudere a pacchetto e arrotolare formando degli involtini, ne ho fatto uno unico, disporli nel Varoma con la chiusura sul fondo. Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale e posizionare il cestello: 6' 100° vel 1. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale: 30' temp. Varoma vel.2.
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Sformare su piatto di portata
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Per un tocco personale cospargete tutto con 50 g di mandorle tritate rosolate in 2 cucchiai di burro.
servite con burro fuso e con una salsa al formaggio
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nb: La verza può essere sostituita con foglie di bieta.

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 1 luglio 2009, 13:08
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ma che ricettuzza interessante brii

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 1 luglio 2009, 13:26
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si, e noi è piaciuta tanto.
se uno avesse taaaaaaanta pazienza...si potrebbero fare dei minipacchetti..a mò di fingerfood
si beh..anche così va benissimo, dai! ahaha ahaha ahaha

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G. Bernard Shaw


martedì 7 luglio 2009, 9:42
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si si direi va proprio benissimo ahaha :brava brii mi piace tanto questo fagottone OKK ciaociao bacio

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Buono questo!! uhmmm

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martedì 7 luglio 2009, 11:20
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martedì 7 luglio 2009, 11:56
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Che bella ricetta Brii sembra un mega involtino (sarma ) uhmmm uhmmm


martedì 7 luglio 2009, 12:31
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