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Verza ripiena di pollo e champignon http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=123&t=6984 |
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Autore: | brii [ mercoledì 1 luglio 2009, 13:08 ] |
Oggetto del messaggio: | Verza ripiena di pollo e champignon |
4 foglie di verza 350 gr. di petto di pollo o tacchino 250 gr. di funghi champignon freschi 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla novella o scalogno 30 gr. di olio 1 uovo 50 gr. di parmigiano sale e pepe q.b. Lavare e sbollentare le foglie di verza, asciugarle e tagliare con un coltello affilato il dorso duro senza rompere la foglia. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3' 80° vel. 4. Aggiungere pane e prezzemolo: 10 sec. vel. 6. Unire funghi e parmigiano: 5 sec. vel. 4. Aggiungere uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 2. Ricavare dal petto di pollo 4 fettine sottili, salarle e peparle. Mettere al centro di ogni foglia un poco di ripieno, coprire con le fettine di pollo e un altro po' di ripieno. Chiudere a pacchetto e arrotolare formando degli involtini, ne ho fatto uno unico, disporli nel Varoma con la chiusura sul fondo. Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale e posizionare il cestello: 6' 100° vel 1. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale: 30' temp. Varoma vel.2. Sformare su piatto di portata Per un tocco personale cospargete tutto con 50 g di mandorle tritate rosolate in 2 cucchiai di burro. servite con burro fuso e con una salsa al formaggio nb: La verza può essere sostituita con foglie di bieta. |
Autore: | dormiglia [ mercoledì 1 luglio 2009, 13:26 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
ma che ricettuzza interessante brii |
Autore: | brii [ martedì 7 luglio 2009, 9:42 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
si, e noi è piaciuta tanto. se uno avesse taaaaaaanta pazienza...si potrebbero fare dei minipacchetti..a mò di fingerfood si beh..anche così va benissimo, dai! |
Autore: | may26 [ martedì 7 luglio 2009, 10:33 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
direi va proprio benissimo brii mi piace tanto questo fagottone |
Autore: | BrucillaMars [ martedì 7 luglio 2009, 11:20 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
Buono questo!! |
Autore: | nightfairy [ martedì 7 luglio 2009, 11:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
buooono |
Autore: | cristina [ martedì 7 luglio 2009, 12:31 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
Che bella ricetta Brii sembra un mega involtino (sarma ) |
Autore: | Mela [ sabato 6 febbraio 2021, 12:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Verza ripiena di pollo e champignon |
Ricetta restaurata. |
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