Ingredienti :500 gr di petto di pollo a fettine,30 gr di olio d oliva,20 gr di farina bianca,un po di capperi,i cucchiaio di aceto balsamico,1 cucchiaio di aceto di mele,un po di prezzemolo,rosmarino,succo di un arancia,2 limoni sale e pepe q.b.,una cipolla
mettere nel boccale salvia,prezzemolo,rosmarino e buccia di limone 10 secondi vel 7 e mettere da parte
tritare la cipolla 3 secondi vel 7 aggiungere l olio e far insaporire 3 minuti temp.varoma vel 1 ,infarinare i petti di pollo e metterli nel boccale ed unire il composto di aromi preparato in precedenza e i capperi e far cuocere 5 minuti a varoma antiorario vel 1
dopo sfumare con l aceto di mele 3 minuti a varoma ,aggiungere il succo dell arancia ,aggiustare di sale e cuocete 20 minuti a 100°antiorario vel 1
aggiungere l aceto balsamico e insaporire 5 minuti temp varoma antiorario vel 1 ,a cottura ultimata mettere in un piatto e ricoprire col sughetto agli agrumi
credetemi è più facile farlo che scriverlo ..................