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Pirottini di patate con verdure al vapore
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Avevo letto una ricetta online ma poi... naturalmente ho fatto di testa mia, quindi è venuto fuori tutto un'altra cosa,ma è un'ottima idea per recuperare avanzi di carne o verdure del giorno prima.
700gr di patate sbucciate e tagliate a tocchetti 230gr di piselli surgelati 700gr di verdure miste a pezzi(carota, zucchine e cavolfiore) 30gr di burro erba cipollina prezzemolo(se piace, io l'ho messo) carne avanzata dal giorno prima(non si butta niente )la mia era macinata, se no tagliarla a pezzetti piccoli.
nel boccale: 800gr di acqua, sale, dado: 12min temp. Varoma vel.3(se usi acqua calda, fai anche prima) metti le patate nel cestello,
e le verdure nel varoma
con i piselli nel vassoietto sopra.
chiudi il varoma. quando vedi che il fumo esce dal foro(ma tanto fumo), fermi il bimby, inserisci il cestello,chiudi il coperchio e posizioni il varoma sopra(senza misurino!! ) imposta: 31min temp. Varoma vel. 3 quando suona, fermi il bimby e togli il cestello(con la spatola), riposizioni il varoma sopra il boccale e cuoci ancora: 20min temp. varoma vel. 3(ci vuole le verdure sono tante) quando ha finito il tempo(eventualmente controlla che siano cotte le verdure, se no..aggiungi qualche minuto) togli il varoma(quando togli il coperchio, sempre lontano da te. il vapore brucia!) e butti l'acqua dal boccale. metti le patate nel boccale con l'erba cipollina, il prezzemolo ed il burro: 15sec. vel3
prendere i pirottini di cuki e mettere la carne(o bresaola o verdure) in fondo schiacciando bene, mettere il purè sopra e schiacciare ancora. rovesciare nel piatto(se ungevo il pirottino, vero usciva meglio!!) e servire con le verdure cotte a vapore ed un filo di olio di oliva
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 13 agosto 2008, 22:32 |
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