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 gateau di patate 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
volevo provare le mie nuove formine da plumcake..e ho pensato di fare il gateau di patate,
1 kg.di patate
2 uova
300 gr.di provola
200 gr.di mortadella
200 gr.di latte
150 gr.di parmigiano grattuggiato
70 gr.di burro morbido
150 gr.di pecorino grattuggiato pangrattato
prezzemolo
sale e pepe

ho usato il prosciutto cotto invece della mortadella e il pane azzimo (senza lievito), invece del normale pangrattato(è un'ottimo sostituto anche nelle polpette etc)

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nel boccale inserire la farfalla, le patate sbucciate e tagliate a tocchi, il latte un pizzico di sale: 20min 100° vel.1
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poi...aggiungere il burro, il parmigiano, ed amalgamare: 20sec.vel3.
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togliere la farfalla...lasciare raffreddare, unire le uova e il prezzemolo
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provola e pecorini a pezzi
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il prosciutto cotto, sale e pepe. 20sec. vel.2
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8 stampini da plumcake, imburrati, cosparsi di pangrattato(o pane azzimo grattato) e fiocchi di avena
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versare il composto in una pirofila (diam 24cm) o
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cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 30min ca.
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e servire
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_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 13 giugno 2008, 12:42
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