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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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volevo provare le mie nuove formine da plumcake..e ho pensato di fare il gateau di patate, 1 kg.di patate 2 uova 300 gr.di provola 200 gr.di mortadella 200 gr.di latte 150 gr.di parmigiano grattuggiato 70 gr.di burro morbido 150 gr.di pecorino grattuggiato pangrattato prezzemolo sale e pepe
ho usato il prosciutto cotto invece della mortadella e il pane azzimo (senza lievito), invece del normale pangrattato(è un'ottimo sostituto anche nelle polpette etc)
nel boccale inserire la farfalla, le patate sbucciate e tagliate a tocchi, il latte un pizzico di sale: 20min 100° vel.1
poi...aggiungere il burro, il parmigiano, ed amalgamare: 20sec.vel3.
togliere la farfalla...lasciare raffreddare, unire le uova e il prezzemolo
provola e pecorini a pezzi il prosciutto cotto, sale e pepe. 20sec. vel.2
8 stampini da plumcake, imburrati, cosparsi di pangrattato(o pane azzimo grattato) e fiocchi di avena
versare il composto in una pirofila (diam 24cm) o
cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 30min ca.
e servire
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 13 giugno 2008, 12:42 |
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