Oggi è martedì 16 aprile 2024, 17:47



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 spaghetti con feta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Avevo voglia di feta...fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno cosa fosse imbarazzato , l'ho assaggiata per caso in un ristorante, nemmeno greco, figuratevi un po'... heheh insomma che gira e rigira ho preparato questo primo...

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
150 gr di spaghetti
1 spicchio d'aglio
menta e basilico tritati freschi (se magari in sto periodo averli freschi)
una fetta di feta sbriciolata

Il Procedimento è semplicissimo. Mentre cuoce la pasta in una padella mettere l'olio, lo spicchio d'aglio e le spezie

Immagine

Far rosolere...preparare la feta sbriciolata

Immagine

Far saltare la pasta nell'olio aromatizzato e servire con sopra la feta

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


sabato 20 dicembre 2008, 17:31
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Da provare a me le erbe mi piacciono tantissimo la feta è un po' acidina come sapore vero?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 6 gennaio 2009, 12:34
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
ma io non la trovo acidula sta feta nonò ...ha un sapore che mi piace un sacco

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 7 gennaio 2009, 15:58
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
non e acidula e .. troppo buona uhmmm

complimenti Popina ok provero anch'io domani la tua ricetta

Se ti piace puoi provare anche questa molto semplice : sopra la pasta scolata grattugiare la feta .


mercoledì 7 gennaio 2009, 17:59
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010