Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di mezze penne 150 gr. di zucca 1 zucchina 10 olive verdi denocciolate mezza cipolla olio aromatico
Preparazione: far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca e le zucchina tagliati a cubetti, far cuocere per circa 10 minuti.
Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e far sfumare
aggiungere le olive denocciolate tagliate a rondelle e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Scolare la pasta e condire con il sugo preparato.
Buonissima
_________________
|
venerdì 12 dicembre 2008, 0:53 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ma che bella ricetta!!!!! Sfiziosissima
|
venerdì 12 dicembre 2008, 8:58 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
si si....e brava Barbara! questa è da provare di sicuro!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 12 dicembre 2008, 11:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
barbara l'olio aromatico con quali erbette
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 12 dicembre 2008, 15:31 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
che aspetto invitante....
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 12 dicembre 2008, 18:28 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Grazie grazie ragazze Tati ma non ti sfugge nulla ....ti svelo un segreto: è l'olio avanzato dalle melanzane sott'olio fatte da me questa estate Lo conservo in frigo e lo uso a piacimento
Si buone Popa ...ma...ma... abbiamo lo stesso avatar
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 0:02 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Si l'ho notato anche io , mi è piaciuto subito perchè è tutto blu, il mio colore preferito
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
sabato 13 dicembre 2008, 12:37 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
E' anche il mio colore preferito ....ma lo considero GLICINE
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 12:43 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Fattaaaaaaa!!!!! Ma che buona! Davvero gustosa e saporita!!!!
Barbaraaaaaa..... com'è la fotoooooo???????
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 15 dicembre 2008, 1:13 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Melaaaa, com'è la foto?? Perfetta, mi è tornata la voglia di rifarle...
_________________
|
lunedì 15 dicembre 2008, 22:24 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Che buone!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 16 dicembre 2008, 0:07 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Martina
_________________
|
martedì 16 dicembre 2008, 22:56 |
|
|
|