|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 5 marzo 2021, 11:18
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chiocciole al cavolo peperonato
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
350 gr di chiocciole 200 di cime di cavolfiore 1 peperone rosso 1 panna da montare 1 bustina di zafferano 2 dadi 40 gr di burro 1 spicchio d'aglio 50 gr di formaggio cremoso (caprino più saporito o philadelfia robiola delicati) erba cipollina olio evo sale e pepe Cuocere a vapore le cime di cavolfiore, mettere intanto l'acqua per la pasta, aggiungere i dadi e lo zafferano.
 
Pulire il peperone dai filamenti e semi tagliarlo a pezzetti e metterlo nel tritatutto insieme ad un aglio sbucciato tritare a crema, buttare le chiocciole, mettere in padella la peperonata insieme alla panna, al burro, un po' d'olio, il caprino l'erba cipollina tagliata e sale e pepe.
 
Far cuocere la salsa un 5 minuti, unire le cime di cavolfiore, la pasta e amalgamarla alla salsa.

e servire

con questa salsa potete fare anche dei crostini vegetariani diversi che trovate qui
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 13 marzo 2008, 12:29 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|