|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 5 marzo 2021, 11:33
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
500 g di trofie fresche 100 g di fave fresche sgranate 100 g di piselli freschi sgranati 2 carciofi 1 cipolla dorata pecorino grattugiato (ho messo il romano) prezzemolo olio, sale, pepe
 Tagliare la cipolla e rosolarla con un filo d'olio. Eliminare le foglie esterne dei carciodi e tagliarli a spicchietti. Unire fave, piselli e carciofi alla cipolla e dopo qualche minuto bagnare con mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale. Incoperchiare e far sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Sale e pepe. Cuocere le trofie al dente, versarle sulla verdura e terminare la cottura mescolando bene. Servire spargendo con pecorino e prezzemolo tritato.
|
giovedì 19 giugno 2008, 0:44 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|