Oggi è mercoledì 3 marzo 2021, 1:44



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Pasta con zucca e pomodori 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2449
Località: Prato
Questa ricetta l'ho trovata dietro una confezione di philadelphia e dato che avevio della zucca gialla l'ho voluta provare

la ricetta dice di usare le farfalle ,ma io avevo un avanzo dei fusilli ed ho usato quelli


per 6 persone
160 gr di philadelphia classico
320 gr di pasta
200gr di zucca già pulita
200gr di pomodorini ciliegia
8 foglioline di salvia
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio evo
sale

Immagine

dorare l'aglio nell'olio per 3 ,4 mn ,unire al zucca tagliata a dadini e la salvia, salare e cuocere a fuoco lento per 15 mn.




Immagine
mi è piaciuta!
unire i pomodorini tagliati a metà e lasciarli insaporire a fuoco vivace per 2/3 mn, eliminare l'aglio
a parte lessare la pasta e condirla con la zucca e pomodorini, distribuire infine il philadelphia tagliato a dadini e servire subito




Immagine

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


lunedì 2 giugno 2008, 12:55
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che buona voglio provarla appena mi capita la zucca un piattino da single trottolo la odia la zucca :sgrunt

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 2 giugno 2008, 16:57
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
sono dei piatti appetitosissimi, ma io pultroppo quando cucino la zucca l'odore mi nausea, e non lamangio,peccatooo, non riesco proprio :splash

_________________
Immagine


martedì 3 giugno 2008, 21:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2449
Località: Prato
davvero???
a me sembra di non sentire odore di zucca........

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 3 giugno 2008, 22:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ro.ma08 ha scritto:
davvero???
a me sembra di non sentire odore di zucca........

è difficile spiegare,ma chi va matta di zucca non sente questo odore
pernoi è nauseante però
e pure mi devo decidere ad assaggiarla

_________________
Immagine


mercoledì 4 giugno 2008, 12:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010