|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 5 marzo 2021, 12:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Fusilli con coste di bietola alla pizzaiola
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Quest'esperimento direi riuscito è saltato fuori da una ricetta di melanzane alla parmigiana in padella di Fra... e io ho sostituito con delle coste che avevo sbollentato per un altra preparazione qui.
allora ci vuole:
coste sbollentate, mezza cipolla bianca, salsa di pomodoro, mozzarella origano noce moscata sale e pepe Ho tritato e soffritto la cipolla, aggiunto le coste tagliate sale e pepe e noce moscata, ho fatto asciugare un po' le coste aggiunto la salsa di pomodoro e fatto ritirare.
 
Unito la mozzarella tagliata a dadini e una spolverata di origano, ho abbondato ma io lo adoro il mio origano, viene dalla Sicilia e non so come faccia a mantenere un profumo delizioso a distanza nel tempo, ogni volta che lo apro mi faccio delle sniffate 

Torniamo a noi... ho lasciato cuocere fino a che non si è ben ritirato e tenuto coperto,

nel frattempo ho messo la pasta a cuocere, ma un odorino delizioso mi ha distratta e non ho resistito ad aprire e tagliarmi due fette di pane e farmi un microspuntino
 tolta al dente e saltata in padella
 
Mega porzione piatto unico

_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 15 maggio 2008, 20:10 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|