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 Gramigna al forno con porri, piselli e curcuma 
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
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Una piatto delizioso, fatto con gli ingredienti che avevo in casa da consumare.

Pasta gramigna
porri, un paio
piselli in scatola
curcuma
mozzarella
olio evo
sale, pepe

Pulire e affettare i porri, farli rosolare in padella con poco olio, se necessario aggiungere un poco d'acqua, versare i piselli e portare il tutto a cottura.
Salare, pepare e aggiungere la curcuma a seconda del proprio gusto.

Nel frattempo lessare la pasta, a metà cottura.

Mischiare pasta e sughetto di porri/piselli e aggiustare di sale e pepe se necessario.
In una pirofila da forno, mettere un poco d'olio sul fondo, versare metà della pasta, fare uno strato di mozzarella che avrete precedentemente sminuzzato, quindi ricoprire con l'altra metà della pasta.
Spolverare con abbondante grana grattugiato e, per finire, anche con una manciata di pangrattato.
Un filo d'olio in superficie e infornare a 180° per 20 min circa (deve dorare in
superficie).

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E...buon appetito!


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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 3 novembre 2020, 19:31
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