|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Gramigna al forno con porri, piselli e curcuma
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Una piatto delizioso, fatto con gli ingredienti che avevo in casa da consumare.
Pasta gramigna porri, un paio piselli in scatola curcuma mozzarella olio evo sale, pepe
Pulire e affettare i porri, farli rosolare in padella con poco olio, se necessario aggiungere un poco d'acqua, versare i piselli e portare il tutto a cottura. Salare, pepare e aggiungere la curcuma a seconda del proprio gusto.
Nel frattempo lessare la pasta, a metà cottura.
Mischiare pasta e sughetto di porri/piselli e aggiustare di sale e pepe se necessario. In una pirofila da forno, mettere un poco d'olio sul fondo, versare metà della pasta, fare uno strato di mozzarella che avrete precedentemente sminuzzato, quindi ricoprire con l'altra metà della pasta. Spolverare con abbondante grana grattugiato e, per finire, anche con una manciata di pangrattato. Un filo d'olio in superficie e infornare a 180° per 20 min circa (deve dorare in superficie).
E...buon appetito!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 3 novembre 2020, 19:31 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|