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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Questa ricetta è molto simile alla pasta con le zucchine già presente sul forum ma questa volta ho usato la zucca e aggiunto qualche spezia. Ingredienti: - zucca - cipolla - rosmarino - prezzemolo - timo - maggiorana - salvia - peperoncino - dado Tritare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella con olio e peperoncino. Tagliare la zucca a dadini e farla rosolare nella padella aggiungendo anche il dado. Tritare finemente le spezie ed aggiungerle al tutto. Nel frattempo si mette a cuocere la pasta e si trita il prezzemolo mentre la zucca finisce di cuocere. Si scola la pasta al dente e la si fa saltare in padella aggiungendo il prezzemolo. Condire con parmigiano grattugiato (nella foto me ne sono dimenticata  ). 
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venerdì 5 novembre 2010, 19:30 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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buona buona non l'ho mai usata così per la pasta da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 5 novembre 2010, 20:06 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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deliziosa!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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venerdì 5 novembre 2010, 20:08 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 5 novembre 2010, 20:10 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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neanche io l'avevo mai provata ma è buona!
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venerdì 5 novembre 2010, 20:13 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Il sughetto è bello che pronto tra un pò butterò la pasta e...  qualche modifichina l'ho apportata..
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:19 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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cosa hai cambiato? super curiosa!!!
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venerdì 5 novembre 2010, 20:20 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Intanto ti dico che ho messo un quantitativo maggiore di cipolle, uno spicchio piccolo di aglio tritato finemente e qualche pezzetto di carota in quanto la mia zucchetta era di quelle verde intenso fuori e gialline pallide dentro.. quindi la carota mi ha dato un pò di colore  . Il tutto a pezzetti non proprio piccoli (poi si vedrà dalla foto)e ho cotto usando un coperchio di vetro con lo "sfiato". In quanto a odori e spezie.. per ora ho messo: - origano al posto del timo (non l'ho) - peperoncino piccantissimo in polvere - gli altri odori sono secchi e quindi polverizzati, mentre i tuoi sono freschi, non metterò ne salvia ne rosmarino visto che c'è già la maggiorana. - Il prezzemolo lo metterò a crudo sul piatto.
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:30 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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non vedo l'ora di vedere la foto e sentire il responso...dev'essere buonissima anche la tua versione. mi sa che anche tu dovrai fare un post a parte...è diversa!!! le spezie cambiano abbastanza anche l'aglio...tifo per un post tutto tuo.
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venerdì 5 novembre 2010, 20:32 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:35 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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m non credo che debba mettere il link...è una tua versione della ricetta. ce ne saranno milioni in giro e ognuna con un particolare diverso. mettila che sono curiosa e voglio adorare il pc!!
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venerdì 5 novembre 2010, 21:54 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Eccola !  By mca57 at 2010-11-05 e ora vado a scrivere la ricetta .. , ma guarda che gli ingredienti sono in pratica gli stessi tuoi... solo le carote in più..... e l'origano al posto del timo.. va bhè un velo di aglio...  la ricetta è qui
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il venerdì 5 novembre 2010, 22:33, modificato 1 volta in totale.
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venerdì 5 novembre 2010, 22:17 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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bella cii!!! chissà che profumino
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venerdì 5 novembre 2010, 22:20 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 5 novembre 2010, 22:33 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Paola ti riferisci a questa..?
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 22:39 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Buona anche la tua versione Cinzia
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venerdì 5 novembre 2010, 23:04 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ooooh così mi piace!! tante ricette zuccoseeeee oh yeah!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 5 novembre 2010, 23:20 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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sabato 6 novembre 2010, 1:05 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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sabato 6 novembre 2010, 10:46 |
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