Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Come regalino x il Golaraduno ho pensato di provare un altro liquorino, visto che i dolci è meglio che non li faccia La ricetta l'ho presa dal libro Bimby " Bibite cocktail e liquori 2008".
Ingredienti :
100gr cioccolato fondente 400gr zucchero 400gr acqua 200gr alcool x liquori 1 fialetta aroma amaretto (io ho usato aroma mandorla).
Mettere nel boccale il cioccolato,tritare 10 sec. vel-6/7. Aggiungere lo zucchero,l'acqua e cuocere 8 min. 80° vel.3. Unire la fialetta di amaretto e l'alcool, mescolare 10 sec. vel.4. Far raffreddare e imbottigliare. Conservare in frigo. Servire freddo :-) Ale
|
lunedì 2 novembre 2009, 22:37 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ops non avevo fatto caso all'etichetta... con dedica per l'occasione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 2 novembre 2009, 23:49 |
|
|
tosca
|
brava ale sembra buonissimo!!! questo lo provo al posto del mio
|
lunedì 2 novembre 2009, 23:53 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Tati x chi mi hai preso???? Per una che non organizza tutto nei minimi dettagli???? Sere provalo io l'ho assaggiato e devo dire che è molto gradevole
|
martedì 3 novembre 2009, 9:20 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ale cara, il tuo liquorino sabato sera è servito a una dolce buonanotte a me e all'ingegnere prima di addormentarci, alla Locanda di Fonteabate a San Piero in Bagno, sotto le coperte con un freddo lupino e una luna fatata! Devo dire che ci è stato proprio bene...
Grazie, era delizioso!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 3 novembre 2009, 9:50 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Sono contenta Vale che vi sia piaciuto e che vi sia servito a una dolce buonanotte
|
martedì 3 novembre 2009, 9:53 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
è piaciuto molto anche a noi, Ale....e non solo a noi !
anche il tuo liquore ha fatto molti km l'ho portato al pranzo da mia cugina (insieme ai Fudge di Marble, ai biscotti di Tati e Claudia, ai grissini + zuccherini di Rò ) ed è stato apprezzato molto, tanto che, come già sai, mi ha chiesto la ricetta
Raga....si nota tanto che ho fatto "propaganda" spudorata al forummmmmmmmm? evvaiiiiiiiiiiiii
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 3 novembre 2009, 10:57 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
ecco cosa mi sono persa a non venire al golaraduno..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 3 novembre 2009, 21:52 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Cinzia te lo rifaccio x quando ci troviamo, va bene????
|
martedì 3 novembre 2009, 22:02 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 3 novembre 2009, 22:26 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
ehhe qui ci sono un sacco di scambi culinari !!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
mercoledì 4 novembre 2009, 16:34 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 4 novembre 2009, 17:40 |
|
|
|