Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Come regalino x il Golaraduno ho pensato di provare un altro liquorino, visto che i dolci è meglio che non li faccia La ricetta l'ho presa dal libro Bimby " Bibite cocktail e liquori 2008".
Ingredienti :
100gr cioccolato fondente 400gr zucchero 400gr acqua 200gr alcool x liquori 1 fialetta aroma amaretto (io ho usato aroma mandorla).
Mettere nel boccale il cioccolato,tritare 10 sec. vel-6/7. Aggiungere lo zucchero,l'acqua e cuocere 8 min. 80° vel.3. Unire la fialetta di amaretto e l'alcool, mescolare 10 sec. vel.4. Far raffreddare e imbottigliare. Conservare in frigo. Servire freddo :-) Ale

|
lunedì 2 novembre 2009, 22:37 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ops non avevo fatto caso all'etichetta... con dedica per l'occasione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 2 novembre 2009, 23:49 |
|
 |
tosca
|
brava ale sembra buonissimo!!! questo lo provo al posto del mio
|
lunedì 2 novembre 2009, 23:53 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Tati x chi mi hai preso???? Per una che non organizza tutto nei minimi dettagli???? Sere provalo io l'ho assaggiato e devo dire che è molto gradevole
|
martedì 3 novembre 2009, 9:20 |
|
 |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ale cara, il tuo liquorino sabato sera è servito a una dolce buonanotte a me e all'ingegnere prima di addormentarci, alla Locanda di Fonteabate a San Piero in Bagno, sotto le coperte con un freddo lupino e una luna fatata! Devo dire che ci è stato proprio bene...
Grazie, era delizioso!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 3 novembre 2009, 9:50 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Sono contenta Vale che vi sia piaciuto e che vi sia servito a una dolce buonanotte
|
martedì 3 novembre 2009, 9:53 |
|
 |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9276 Località: provincia di Pavia
|
è piaciuto molto anche a noi, Ale....e non solo a noi !
anche il tuo liquore ha fatto molti km l'ho portato al pranzo da mia cugina (insieme ai Fudge di Marble, ai biscotti di Tati e Claudia, ai grissini + zuccherini di Rò ) ed è stato apprezzato molto, tanto che, come già sai, mi ha chiesto la ricetta
Raga....si nota tanto che ho fatto "propaganda" spudorata al forummmmmmmmm? evvaiiiiiiiiiiiii
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 3 novembre 2009, 10:57 |
|
 |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
|
 ecco cosa mi sono persa a non venire al golaraduno..
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 3 novembre 2009, 21:52 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Cinzia te lo rifaccio x quando ci troviamo, va bene????
|
martedì 3 novembre 2009, 22:02 |
|
 |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
|
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 3 novembre 2009, 22:26 |
|
 |
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
 ehhe qui ci sono un sacco di scambi culinari !!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
mercoledì 4 novembre 2009, 16:34 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 4 novembre 2009, 17:40 |
|
 |
|