|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Crema liquore alla liquerizia
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa ricetta è di valentina
è perfetta per il bimby vi consiglio di fare subito la dose intera, tanto finisce subito!
750gr di latte intero 300gr di panna liquida da montare 500gr di zucchero 60gr di tronchetti di liquirizia pura 150gr di alcol da 95° tritare lo zucchero e la liquirizia: 15sec vel.turbo aggiungere il latte e la panna: 5min 90° vel.4, poi 5min 100° vel.3 fare raffreddare completamente la crema prima di aggiungere l'alcol. lo lascio tutta la notte fuori. mescolare e....servire...o regalare
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 15 giugno 2008, 20:07 |
|
|
Sterne
Commis
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30 Messaggi: 246 Località: Deutschland
|
briiiii.... ma è tipo anima nera??
_________________ Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können. Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)
|
domenica 15 giugno 2008, 20:35 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
anche questo liquore èstra buonissimol lo fatto e se ne andato sensa accorgemene
_________________
|
lunedì 16 giugno 2008, 22:27 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sterne, è più cremoso dell'anima nera... provalo... ei..mariarosaria....ero con questo liquore che ci siamo conosciute noi due o no? o mi ricordo male
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 16 giugno 2008, 23:56 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
non era questo, era quello menta e liquirizia e il bayles che ho fatto e rifatto tantissime volte, solo il bayles non mi convince tanto ma gli altri due
_________________
|
domenica 21 settembre 2008, 8:23 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ecco mi avete fatto venire una vogluia, è sono corsa a farlo, tanto domani mi servirà , è il compleanno di veroica, quindi servono sempre solo che io metto la liquirizia in polvere calabrese ne ho messo 40gr e mi sembra anche tanta, ora vediamo come esce, che non mi ricordo più quanta ne mettevo
_________________
|
domenica 21 settembre 2008, 8:32 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
credo che vada bene buona domenicaaaaaa, pazz
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 21 settembre 2008, 9:01 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
buona domenica anche a te
_________________
|
domenica 21 settembre 2008, 9:23 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|