Oggi è venerdì 14 dicembre 2018, 2:31



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Sangria bianca alla menta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Vino bianco
grappa
un limone
succo di uva bianca
qualche chicco di uva fragola
zucchero

Sgranare in una caraffa un grappolo di uva, per ovvie ragione non l'ho fatto ed ho ridotto le dosi, due cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di grappa, mezzo litro di vino bianco,
Immagine
il succo di un limone,
Immagine
mezzo litro tra succo d'uva bianco
Immagine
e un po' con qualche chicco di uva fragola,
Immagine
mescolare bene e lasciarlo decantare per una notte in frigo, servire con alcuni chicchi d'uva e foglie di menta,servire freddo.
Immagine

Decisamente buonissimo!

Immagine
By T4ti4n4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 29 settembre 2008, 14:56
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47
Messaggi: 560
Località: Santeramo (bari )
questa poi, te l'approvo si si si si vevo scritto , te l'appoggio, ma poi ho cancellato ahaha ahaha ahaha ahaha non mi sembrava il caso fiufiu fiufiu

_________________
Ninocucinasanteramo
L'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )


lunedì 29 settembre 2008, 17:28
Profilo YIM WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
hahaha..ninoooooooo marameo
questo l'ho provatoooo...è buonissimo uhmmm
ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 29 settembre 2008, 18:04
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
direi che in effetti era un po' troppo nino heheh più che altro dava qualche problema di essere frainteso ahaha e poi acc... Occhietti un appoggio lunghissimo da madrid a qua ahaha ahaha ahaha

bri si mai più rifatto, devo beccare il vicino sopra l'uva si è maturata abbastanza per sentire quando prenderla tu come ti liberi?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 29 settembre 2008, 18:07
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
31 ottobre!!!!!
dai manca pocoooooo!!!
pon pon fiuuu

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 29 settembre 2008, 18:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma è matura come faccio ad aspettare il 30 ottobre splash

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 29 settembre 2008, 19:10
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
mi dispiaceeeeeeeeeee uaauuuu

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 29 settembre 2008, 19:51
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Quetsa poi non l'avevo mai vista....
mio cognato è solo lui e sangria, al prossimo pranzo inisieme gli preparo questa... ehmm

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


martedì 30 settembre 2008, 16:03
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: lunedì 27 ottobre 2008, 19:38
Messaggi: 12
questo lo provo uhmmm


martedì 28 ottobre 2008, 0:09
Profilo
uhm, quasi quasi la propongo per capodanno.... hic hic


martedì 23 dicembre 2008, 18:57
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010