ciambella con gianduiotti

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ro.ma08
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ciambella con gianduiotti

Messaggio da leggere da ro.ma08 »

ciambella morbidissima, postata anche nella sezione riciclando.....con cioccolato avanzato delle uova di Pasqua
questa è con gianduiotti

400 gr di farina 00
3 uova (chiare montate)
150 gr di burro
200 gr di zucchero( ne mettevo 250 ma per me erano troppi)
1 vanillina
80 gr di latte-10 cucchiai circa
4 cucchiai di rum
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
18/20 gianduiotti


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montare molto bene lo zucchero col burro, aggiungere un tuorlo per volta e amalgamare bene



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aggiungere vanillina, il rum e la farina setacciata col lievito, ammorbidire con latte, inserire delicatamente le chiare montate a neve fermissima e mettere nel fornetto versilia imburrato e infarinato.
Disporre i gianduiotti sopra l'impasto spingendoli dentro poco poco


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cuocere come di consueto .... per 5 mn a fiamma alta e poi 50 mn al minimo, cosi' e' appena cotta!


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spolverizzarla di zucchero a velo dopo tolta dalla pentola

ecco la prima fetta

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Ultima modifica di ro.ma08 il giovedì 11 settembre 2014, 13:53, modificato 1 volta in totale.
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
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tatiana
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Re: ciambella con gianduiotti

Messaggio da leggere da tatiana »

Questa è una torta di lusso :yesyes metto il link a quell'altra :lingua2
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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