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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ricetta semplicissima e quindi adatta a me Queste pizzelle le faccio da anni, avevo trovato la ricetta sull'enciclopedia di cucina di mia mamma secoli fa.
Ingredienti :
pasta x pizza sugo al pomodoro origano sale mozzarella a cubetti parmigiano grattugiato olio per friggere
Ho fatto la pasta x la pizza e preparato un sughetto al pomodoro. Ho scaldato l'olio per friggere, steso dei dischetti di pasta , se avete tempo fate i bordi più alti per avere una "culla" dove adagiare il sughetto ,(io ovviamente non lo faccio mai ). Friggere le pizzelle ,bastano pochi minuti per parte. Scolatele su carta assorbente e conditele, io ne ho fatte alcune con sugo e mozzarella e alcune con sugo e parmigiano. Divorate
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martedì 31 agosto 2010, 21:29 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Le adoooorooo, è un periodo che mangerei sempre pizza in ogni modo, e ora una, si una si fa per dire, di queste me la mangerei ....gnamm
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 31 agosto 2010, 21:36 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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A chi lo dici.....i risultati si vedono Ma da ieri sono a dieta
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martedì 31 agosto 2010, 21:42 |
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tosca
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ma vi mettete a dieta dopo l'estate??????'!!!!!!!!!!!!!
buone ale.....
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martedì 31 agosto 2010, 21:48 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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_________________ Chiara
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martedì 31 agosto 2010, 21:53 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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cosi' non ci avevo mai pensato.......senza pomodoro e mozzarella, cioè pasta stesa sottile e fritta da noi le chiamano zonzelle me veloci cosi' le provo anche io!!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 31 agosto 2010, 21:53 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Si si a dieta Sere ...... Chiara Rò penso siano una ricetta della Campania
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martedì 31 agosto 2010, 21:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che buone mannaggia mi sono appena fatta una mezza bistecca al sangue ma una la sgnaccherei subito si sono campane Splendida foto ale Stai diventando bravissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 31 agosto 2010, 22:25 |
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tosca
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come pizzelle conosco un dolce abruzese, tipo waffel più giù credo si chiamino semplicemente pizza fritta, come quelle che vendevano a napoli nelle pizerie, non so se ricordate la scena di sofia loren che friggeva ste pizze e diceva di essersi persa l'anello nell'impasto per non ammettere di avere l'amante
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martedì 31 agosto 2010, 23:05 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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oh mamma...ne mangerei 7 subito!! uhm bella ricetta e spettacolare la foto, aleeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 1 settembre 2010, 11:47 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma grazie capoccia mi fai arrossire Brii anche 10 te ne preparo, (anche Alda me le ha già richieste ).
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mercoledì 1 settembre 2010, 14:53 |
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