Oggi è martedì 13 novembre 2018, 20:34



Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ] 
 Rotolo le caprette ti fanno ciao 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ieri sera mio marito mi guarda e mi chiede "Amore che mangiamo???" ...io apro il frigorifero controllo, e gli dico " Mangiamo il rotolo le caprette ti fanno ciao macciaao " ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Si mette a ridere come un matto heheh heheh heheh e gli spiego che c'è del caprino in scadenza..... mah!
Ricetta presa da Sale e pepe 2003 ok

La ricetta prevedeva l'uso della pasta fillo, io non avendola ho ripiegato come al solito sulla pasta dello strudel salato.

Ingredienti x 4 persone :

pasta x strudel salato:

310g farina 00
1 uovo
30g olio extra vergine
sale
acqua tiepida

x il ripieno :

500g asparagi
200g caprino
1 uovo
50g parmigiano grattugiato
olio oliva extravergine
sale e pepe

io ci ho aggiunto

1 vaschetta speck
qualche fetta prosciutto cotto

Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico.
Cuocere gli asparagi.
Farli saltare x qualche minuto in padella con un pò di olio e lo speck.
Lasciare intiepidire e unire il caprino, il parmigiano, sale e pepe q.b.
Accendere il forno a 200°.
Stendere la pasta il più sottile possibile.
Ho messo delle fette di prosciutto cotto che giravano in frigo si si , quindi il ripieno caprino asparagi.
Chiuso il rotolo, spennellato con l'uovo.
Infornato x circa 20 minuti.
Buon appetito occhiolino

Ale





sabato 8 maggio 2010, 12:17
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
uhmmm divino Ale, complimenti! :brava

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 8 maggio 2010, 13:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Facciamo un'escursione guidata dentro il rotolo? heheh uhmmm

_________________
Immagine


sabato 8 maggio 2010, 13:46
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
brava Ale!!!!! anche io ho fatto un rotolo simile con quello che avevo in casa.
3 carciofi appassiti, fatti saltare in padella.
ricotta e p. cotto , parmigiano grattugiato.
ho fatto un poco di pane con licoli e ho lasciato da parte un poco di pasta con cui ho fatto lo strudel
ho steso la pasta e ho adagiato qualche fettina di p. cotto poi ho messo l'impasto di carciofi, ricotta ,parmigiano, sopra ancora fettine di cotto....arrotolato e in forno...mia figlia si stà ancora leccando i baffi. uhmmm
la prossima volta provo gli asparagi!!! si si

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 8 maggio 2010, 13:51
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8801
Località: provincia di Pavia
Barbara ha scritto:
Facciamo un'escursione guidata dentro il rotolo? heheh uhmmm


si si si si si si ...io ci sto! uhmmm uhmmm uhmmm

chiamiamo Brii che ci organizza il tour! heheh

Ale porta il rotolo! occhiolino :brava :brava :brava


x Rò: buonissimissima anche la tua versione! uhmmm :brava bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 8 maggio 2010, 14:41
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
bravissima, questi rotolini devono essere super galattici!!


sabato 8 maggio 2010, 15:01
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ovviiiiiia la foto l'è discreta e la stuzzica anche l'appetito di sicuro sarà buono oicchè vole di più il franc heheh heheh Stuzzichino iperveloce in trenta minuti pensato e mangiato ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 8 maggio 2010, 15:19
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha Tati in assenza di luce naturale,come ci insegna Paola è già tanto che è uscita sta foto si si si si
Franc non si è lamentato nonò anzi gli è piaciuto moltissimo ok
Rideva x una storiella sulle caprette che fanno ciao heheh heheh heheh heheh

Raffi grazie l'abbiamo spazzolato timido ne è rimasto solo un misero pezzettino ihih
Rò segnato anche il tuo lo provo love love love
Mela ahaha ahaha ahaha abbracci0 abbracci0 abbracci0
Baby se vuoi facciamo il tour guidato heheh heheh heheh heheh
Grazie Marty bacio abbracci0


sabato 8 maggio 2010, 16:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma è venuta benissimo stavo solo a sfotterti, la mia macchina fotografica invece comincia davvero a perder colpi... con quanti gliene ho fatti prendere è già tanto che ancora si accende timido

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 8 maggio 2010, 17:11
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ma l'ho capito Tatiiiiiiii ahaha ahaha ahaha ahaha mica sono come certe signore permalose nonò nonò nonò
Ps sappiamo che regalarti prox compleanno si si si si abbi fede x il tuo Mac tornerà come appena nato occhioni


sabato 8 maggio 2010, 17:15
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!
mi viene voglia mordere lo schermo!!
sei troppo avanti, troppo avanti amicavisitor!!! ahaha ahaha ahaha

le caprette fanno ciao?? ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
mi è piaciuta questa!!! ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 8 maggio 2010, 18:28
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Davvero Brii??? occhitorti Non ho esagerato con l'ingrandimento???? ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Se vuoi te la canto tutta sornione sornione sornione sornione sornione


domenica 9 maggio 2010, 16:11
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
La ricetta sarà arrangiata ma molte volte quelle sono le migliori
infatti basta vedere la foto per capire che sarà buonissima uhmmm

_________________
Lucianna


domenica 9 maggio 2010, 17:42
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Ale, la fantasia e l'improvvisazione, stanno alla base della cucina... e a te non mancano di certo...
Solo una critica... al titolo.... di questo post... cambialo in :
Rotolo le caprette ti fanno ciao

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


domenica 9 maggio 2010, 17:49
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha ahaha Cinzia ci avevo pensato sai????? Che dici lo cambio???? bacio
Lucianna grazie sei un tesoro bacio


domenica 9 maggio 2010, 18:57
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Ma si dai si si si si ... e poi invitiamo la "Viviani" e intoniamo un bel coro...
oilalàààà

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


domenica 9 maggio 2010, 20:57
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
Cita:
Mangiamo il rotolo le caprette ti fanno ciao

ahaha ahaha ahaha
mi piace moltoooooooooo
Se non vi da fastidio, la copio anche in "bucataria lumii" (la cucina del mondo) sul forum romeno:
http://hoinarprinlume.forumcommunity.net/
thank's

_________________
kris


lunedì 10 maggio 2010, 10:28
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
buonissimo!!! uhmmm


lunedì 10 maggio 2010, 10:35
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
A me non da fastidio Kris figurati occhiolino bacio nessuno inventa nulla in cucina da moooooolti anni anche se qualcuno sembra non la pensi così ahaha ahaha ahaha ahaha
Io ho un caro amico rumeno si si si si
Grazie Sissy bacio


lunedì 10 maggio 2010, 10:38
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
grazie ale, grazie a tutte voi baciocuore

_________________
kris


lunedì 10 maggio 2010, 11:35
Profilo WWW
evviva i salvacena!!!
buonissimo ale si si


martedì 11 maggio 2010, 7:45
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
:brava Alee, buonooo, capretta golosastra...
mi piace anche la foto bella grande...così si sbava meglio!!! si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 11 maggio 2010, 13:07
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
A chi capretta???? Beeeeeeeeeeeee
Non offendere sai???? ahaha ahaha ahaha ahaha
Grazie Sere baciocuore
Cinzia visto che ho cambiato il titolo????? heheh heheh heheh


giovedì 13 maggio 2010, 14:00
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Visto visto... si si si si
Ieri sera sono arrivata troppo tardi per dedicare alla cucina più di 10 mn prima di metterci a tavol..., quindi il tuo rotolo lo preparerò per questo fine settimana.. Ho comprato un rotolo di pastra sfoglia penso userò quello.. il perchè te lo scrivo in messenger... sornione

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 13 maggio 2010, 17:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010