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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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500gr di farina00 265 gr di acqua 12 gr di lievito di birra secco 1 cucchiaio di miele 20 gr di burro 12 gr di sale per il caramello dell'acqua: 300 gr di zucchero 2 litri di acqua
impastare la farina con l'acqua. il miele e lievito, aggiungere il burro ed il sale. Mettere a lievitare a ciotola coperta, dividere l'impasto in 6 pezzi, formare delle palline e poi fare il buco centrale. Lasciar lievitare coperte con sacchetto per altri 40 minuti, nel frattempo preparare il caramello, mettendo lo zucchero e farlo caramellare, unire l'acqua calda e portare a bollore, versare le ciambelle una alla volta e farle cuocere 1 minuto per parte, passarle nei semi di sesamo o di papavero premendole leggermente e disporle sulla teglia di cottura. Riscaldare il forno a 200° cuocere per 15 minuti.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 1 marzo 2008, 7:59 |
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