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Cestino di pasta fillo con i piselli
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Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Stregata dalla pasta fillo Ingredienti: - pisellini surgelati - guanciale - pecorino fresco - pinoli - sale e pepe Ho fatto rosolare il guanciale tagliato a striscioline e poi l'ho messo da parte in una ciotolina. Nella stessa padella ho fatto cuocere i piselli coprendo con il coperchio e aggiungendo un po' di sale e una macinata di pepe bianco senza usare olio perchè c'era già il grasso del guanciale. Ho tagliato a dadini piccoli il formaggio e l'ho messo da parte. Ho quindi tagliato la pasta fillo in quadrati e sovrapponendoli parzialmente ho foderato gli stampini. A questo punto unito ai piselli sia il formaggio che il guanciale che i pinoli e ho riempito gli stampini e aggiunto ancora qualche pinolo in superficie. Infornato a 200°C per circa 20 minuti coprendo con una foglio di stagnola una volta che la pasta fillo ha raggiunto la doratura desiderata.
Ultima modifica di raffi il giovedì 4 agosto 2016, 0:35, modificato 1 volta in totale.
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lunedì 18 aprile 2016, 6:59 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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ahhhhh ecco che l'hai provata!
Io l'ho usata per un dolcetto, ora proverò anche col salato
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 20 aprile 2016, 18:54 |
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