Oggi è sabato 22 settembre 2018, 23:24



Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ] 
 Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ieri Gabriele ha fatto la focaccia con la zucca...
Siccome io avevo pronta la pasta della pizza ho fatto questa.

Ingredienti :
pasta per pizza
zucca cotta in forno con rosmarino
crescenza di capra
parmigiano grattugiato
rosmarino
sale
olio extra vergine oliva

Accendere il forno alla massima temperatura.

Ho steso la pasta su una teglia con carta forno.
Ci ho spolverato sopra del parmigiano grattugiato, la zucca tagliata a pezzi, del rosmarino, sale e olio.
Infornare e mettere per circa 5-8 minuti nella parte bassa del forno,(la famosa spinta..).
Tirare fuori la pizza e metterci la crescenza.
Infornare ancora x circa 10 minuti a metà forno...

Buonissssssssima ok



venerdì 1 ottobre 2010, 21:32
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Porcazza miseria che roba libidinosa!!! Cheffaaaaaaa :brava :brava :brava
L'ho già detto che adoro la zucca (solo se è del mio orto, però)? ahaha ahaha ahaha

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


venerdì 1 ottobre 2010, 21:37
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ma questa era del mio orto ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

shhh Però ti confesso che.....finita questa ,(che era piccccolina), la compro ahaha ahaha ahaha


venerdì 1 ottobre 2010, 21:39
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
ale73 ha scritto:
finita questa ... la compro ahaha ahaha ahaha


Ecco, adesso sì che ti riconosco: ti preeeeeeego, non lasciarmi sola nella perdizione del reparto ortofrutta magone magone magone

Senti, cheffa, com'è la crescenza di capra? Si sente molto...la capra? opss O è delicata? Dove la trovi?

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


venerdì 1 ottobre 2010, 21:41
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Indovina dove la trovo???' All' ESSSSSSSSSSSSSSS ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Io amo nonostante tutto ahaha i formaggi di capra, secondo me non è così "devastante", ha detto anche mr Aluz che era molto buona, e lui odia i formaggi muto
Non ti abbandono P tranquilla fumata abbracci0 abbracci0 abbracci0


venerdì 1 ottobre 2010, 21:46
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Ecco, diciamo che non sono pregiudizialmente contraria, l'unico problema sarebbe se si "sentisse" molto la provenienza...caprina, ma se anche Mr Aluz (che odia i formaggi) l'ha gradita, direi che ha ottime chances di piacere anche a me.
Comunque, senti, crescenza o non crescenza, quella focaccia con la zucca e il rosmarino e la spolverata di parmigiano che si gratina...be' dev'essere una vera goduria!!! love love love

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


venerdì 1 ottobre 2010, 21:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
lo sapevo che la wallace si sarebbe fiondata su sta focaccia appena letto zuccaaaaaa... consolati P che quest'anno tocca comprarle anche a me le zucche di halloween uaauuuu
Aluzza non è che è un po' più acida la crescenza di capra... a parte che dovrebbe far un bel contrasto con il dolce della zucca direi che dovrebbe bilanciarsi bene oooh! oooh! ammazza oh che critica gastronomica so diventata heheh heheh heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 1 ottobre 2010, 21:58
Profilo WWW
ale!!!!!!!!!!!! bravo
domani rifaccio quella con la cipolla, l'altra volta è sparita troppo alla svelta heheh


venerdì 1 ottobre 2010, 22:07
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
tatiana ha scritto:
lo sapevo che la wallace si sarebbe fiondata su sta focaccia appena letto zuccaaaaaa... consolati P che quest'anno tocca comprarle anche a me le zucche di halloween uaauuuu
Aluzza non è che è un po' più acida la crescenza di capra... a parte che dovrebbe far un bel contrasto con il dolce della zucca direi che dovrebbe bilanciarsi bene oooh! oooh! ammazza oh che critica gastronomica so diventata heheh heheh heheh


No anzi Tati l'ho trovata meno acida della vaccina si si si si

Sere anche questa è eccezzzzzzzziunaleeee ahaha ahaha


venerdì 1 ottobre 2010, 22:17
Profilo
ma io sono fuori dal post e la zucca non mi ispira tantissimo, aver fatto la torta l'anno scorso è stato un record shhh però la zucca si può sempre sostituire....


venerdì 1 ottobre 2010, 22:20
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Nooooooooo non ti piace la zucca????? magone magone


venerdì 1 ottobre 2010, 22:39
Profilo
timido no.....o meglio, non la voglio assaggiare, non mi ispira per niente...l'anno scorso ho voluto provare la torta con la zucca che ha postato mia, ma solo perchè c'era il cioccolato e per sentire la consistenza della torta....ma in altre preparazioni non c'è modo...


venerdì 1 ottobre 2010, 22:43
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
cacciamola via che non magna la zucca ahaha ahaha ahaha la possiamo torturare ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 1 ottobre 2010, 22:51
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
filavia filavia filavia ahaha ahaha ahaha ahaha sarà che io la mangerei in tutte le salse ehmm timido


venerdì 1 ottobre 2010, 22:55
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Noooooooooooo Sereeeeeee fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu
La zucca è buonizzimaaaaaaa, che ti ha fatto di male che non la vuoi nemmeno assaggiare??? magone magone magone

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


venerdì 1 ottobre 2010, 23:15
Profilo
cry povera me che non mi volete piùùùùùùùùù-sto facendo hara kiri nel frattempo sornione -
ma non lo so che m'ha fatto la zucca, però non mi dice niente come ortaggio, forse sarà perchè associo al dolciastro come mi hanno detto, sapete quelle voci di corridoi che poi si piantano nel cervello? nonso


venerdì 1 ottobre 2010, 23:34
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
divina!ora ho una fameeee.. uhmmm

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 2 ottobre 2010, 11:59
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
nonò Sere don't worry, a me la zucca piace, sforno tortini, salati, la uso per condire la pasta , ma in questo caso, non mi ispira nonso chissà perchè, questa di ale l'assaggerei, ti dico la verità, ma quella che ha fattoi Gabriele,mmmm, lui l'ha passata e poi messa sopra, non penso che riuscirei...

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 2 ottobre 2010, 12:24
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
No passata tipo purè non mi ispira...così è mejooooo ahaha ahaha ahaha


sabato 2 ottobre 2010, 12:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Io anche passata tipo purè la adoro love love love
Ci faccio torte salate, paste, minestre, risotti, creme/vellutate, gnocchi, polpette, ripieni vari, muffins, pasticci, gateau, torte, budini...insomma, di tutto!!! love

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


sabato 2 ottobre 2010, 12:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
si Mia anche io, ma passata sulla focaccia.. imbarazzato

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 2 ottobre 2010, 12:58
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
S'ha da provà si si se me lo dice la P ci credo gnam gnam gnam gnam


sabato 2 ottobre 2010, 13:00
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Donne di poca fede, io con la zucca faccio proprio il purè (a volte 100% zucca, a volte "tagliato" con 1/3 di patate) e vi assicuro che la zucca è veramente squisita, anche nella versione "consistenza spappardellata" ironico

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


sabato 2 ottobre 2010, 19:29
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha ahaha "tagliata" ahaha ahaha ahaha


sabato 2 ottobre 2010, 19:43
Profilo
ma il sapore della zucca da sola, qual'è??? timido


sabato 2 ottobre 2010, 21:53
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 25 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010