peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=111&t=10059
Pagina 1 di 1

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:32 ]
Oggetto del messaggio:  Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Ieri Gabriele ha fatto la focaccia con la zucca...
Siccome io avevo pronta la pasta della pizza ho fatto questa.

Ingredienti :
pasta per pizza
zucca cotta in forno con rosmarino
crescenza di capra
parmigiano grattugiato
rosmarino
sale
olio extra vergine oliva

Accendere il forno alla massima temperatura.

Ho steso la pasta su una teglia con carta forno.
Ci ho spolverato sopra del parmigiano grattugiato, la zucca tagliata a pezzi, del rosmarino, sale e olio.
Infornare e mettere per circa 5-8 minuti nella parte bassa del forno,(la famosa spinta..).
Tirare fuori la pizza e metterci la crescenza.
Infornare ancora x circa 10 minuti a metà forno...

Buonissssssssima ok


Autore:  mia-wallace [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca roamarino e crescenza

Porcazza miseria che roba libidinosa!!! Cheffaaaaaaa :brava :brava :brava
L'ho già detto che adoro la zucca (solo se è del mio orto, però)? ahaha ahaha ahaha

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:39 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca roamarino e crescenza

Ma questa era del mio orto ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

shhh Però ti confesso che.....finita questa ,(che era piccccolina), la compro ahaha ahaha ahaha

Autore:  mia-wallace [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca roamarino e crescenza

ale73 ha scritto:
finita questa ... la compro ahaha ahaha ahaha


Ecco, adesso sì che ti riconosco: ti preeeeeeego, non lasciarmi sola nella perdizione del reparto ortofrutta magone magone magone

Senti, cheffa, com'è la crescenza di capra? Si sente molto...la capra? opss O è delicata? Dove la trovi?

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:46 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca roamarino e crescenza

Indovina dove la trovo???' All' ESSSSSSSSSSSSSSS ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Io amo nonostante tutto ahaha i formaggi di capra, secondo me non è così "devastante", ha detto anche mr Aluz che era molto buona, e lui odia i formaggi muto
Non ti abbandono P tranquilla fumata abbracci0 abbracci0 abbracci0

Autore:  mia-wallace [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:50 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Ecco, diciamo che non sono pregiudizialmente contraria, l'unico problema sarebbe se si "sentisse" molto la provenienza...caprina, ma se anche Mr Aluz (che odia i formaggi) l'ha gradita, direi che ha ottime chances di piacere anche a me.
Comunque, senti, crescenza o non crescenza, quella focaccia con la zucca e il rosmarino e la spolverata di parmigiano che si gratina...be' dev'essere una vera goduria!!! love love love

Autore:  tatiana [ venerdì 1 ottobre 2010, 21:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

lo sapevo che la wallace si sarebbe fiondata su sta focaccia appena letto zuccaaaaaa... consolati P che quest'anno tocca comprarle anche a me le zucche di halloween uaauuuu
Aluzza non è che è un po' più acida la crescenza di capra... a parte che dovrebbe far un bel contrasto con il dolce della zucca direi che dovrebbe bilanciarsi bene oooh! oooh! ammazza oh che critica gastronomica so diventata heheh heheh heheh

Autore:  tosca [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

ale!!!!!!!!!!!! bravo
domani rifaccio quella con la cipolla, l'altra volta è sparita troppo alla svelta heheh

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

tatiana ha scritto:
lo sapevo che la wallace si sarebbe fiondata su sta focaccia appena letto zuccaaaaaa... consolati P che quest'anno tocca comprarle anche a me le zucche di halloween uaauuuu
Aluzza non è che è un po' più acida la crescenza di capra... a parte che dovrebbe far un bel contrasto con il dolce della zucca direi che dovrebbe bilanciarsi bene oooh! oooh! ammazza oh che critica gastronomica so diventata heheh heheh heheh


No anzi Tati l'ho trovata meno acida della vaccina si si si si

Sere anche questa è eccezzzzzzzziunaleeee ahaha ahaha

Autore:  tosca [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

ma io sono fuori dal post e la zucca non mi ispira tantissimo, aver fatto la torta l'anno scorso è stato un record shhh però la zucca si può sempre sostituire....

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:39 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Nooooooooo non ti piace la zucca????? magone magone

Autore:  tosca [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

timido no.....o meglio, non la voglio assaggiare, non mi ispira per niente...l'anno scorso ho voluto provare la torta con la zucca che ha postato mia, ma solo perchè c'era il cioccolato e per sentire la consistenza della torta....ma in altre preparazioni non c'è modo...

Autore:  tatiana [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:51 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

cacciamola via che non magna la zucca ahaha ahaha ahaha la possiamo torturare ahaha

Autore:  ale73 [ venerdì 1 ottobre 2010, 22:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

filavia filavia filavia ahaha ahaha ahaha ahaha sarà che io la mangerei in tutte le salse ehmm timido

Autore:  mia-wallace [ venerdì 1 ottobre 2010, 23:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Noooooooooooo Sereeeeeee fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu fiufiu
La zucca è buonizzimaaaaaaa, che ti ha fatto di male che non la vuoi nemmeno assaggiare??? magone magone magone

Autore:  tosca [ venerdì 1 ottobre 2010, 23:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

cry povera me che non mi volete piùùùùùùùùù-sto facendo hara kiri nel frattempo sornione -
ma non lo so che m'ha fatto la zucca, però non mi dice niente come ortaggio, forse sarà perchè associo al dolciastro come mi hanno detto, sapete quelle voci di corridoi che poi si piantano nel cervello? nonso

Autore:  nightfairy [ sabato 2 ottobre 2010, 11:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

divina!ora ho una fameeee.. uhmmm

Autore:  dormiglia [ sabato 2 ottobre 2010, 12:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

nonò Sere don't worry, a me la zucca piace, sforno tortini, salati, la uso per condire la pasta , ma in questo caso, non mi ispira nonso chissà perchè, questa di ale l'assaggerei, ti dico la verità, ma quella che ha fattoi Gabriele,mmmm, lui l'ha passata e poi messa sopra, non penso che riuscirei...

Autore:  ale73 [ sabato 2 ottobre 2010, 12:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

No passata tipo purè non mi ispira...così è mejooooo ahaha ahaha ahaha

Autore:  mia-wallace [ sabato 2 ottobre 2010, 12:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Io anche passata tipo purè la adoro love love love
Ci faccio torte salate, paste, minestre, risotti, creme/vellutate, gnocchi, polpette, ripieni vari, muffins, pasticci, gateau, torte, budini...insomma, di tutto!!! love

Autore:  dormiglia [ sabato 2 ottobre 2010, 12:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

si Mia anche io, ma passata sulla focaccia.. imbarazzato

Autore:  ale73 [ sabato 2 ottobre 2010, 13:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

S'ha da provà si si se me lo dice la P ci credo gnam gnam gnam gnam

Autore:  mia-wallace [ sabato 2 ottobre 2010, 19:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

Donne di poca fede, io con la zucca faccio proprio il purè (a volte 100% zucca, a volte "tagliato" con 1/3 di patate) e vi assicuro che la zucca è veramente squisita, anche nella versione "consistenza spappardellata" ironico

Autore:  ale73 [ sabato 2 ottobre 2010, 19:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

ahaha ahaha ahaha ahaha "tagliata" ahaha ahaha ahaha

Autore:  tosca [ sabato 2 ottobre 2010, 21:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Pizza di Gabriele Bonci zucca rosmarino e crescenza

ma il sapore della zucca da sola, qual'è??? timido

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/