|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:17
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
ormai tutti sanno che mi piacciono le cipolle e ho voluto fare una focaccia con pasta già pronta, appunto per focacce!
Ho stufato 5/ 6 cipolle bianche in padella poi ho steso la pasta nella teglia delle crostate ,ho bucherellato il fondo e steso le cipolle , sopra ho ho messo degli aghi di rosmarino , maggiorana, timo e infornato per 40 minuti a 190 gradi in modo che il fondo si cuocesse bene. Metà l'ho data alla mia coinquilina. mi ha fatto un sacco di complimenti però era veramente buonissima!! mi dispiace non aver fatto una foto...
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
domenica 24 giugno 2018, 13:19 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
Buona!!!!!!
_________________ alessandra
|
giovedì 3 gennaio 2019, 13:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|