|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:47
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Cestino di pasta fillo con le melanzane
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
Beh ragazze/i ho scoperto la pasta fillo...fantastica. Ingredienti: - melanzana viola - timo fresco (abbondante) - robiola - pomodoro secco - olio evo Ho tagliato a dadini la melanzana e l'ho fatta cuocere in padella con olio evo coprendo con il coperchio. Nel frattempo ho tagliato a dadini il pomodoro secco e lavato accuratamente il timo. Ho quindi tagliato i fogli di pasta fillo in quadrati da disporre in modo parzialmente sovrapposto su degli stampini o cocotte. Ho quindi unito la robiola alle melanzane e riempito gli stampini aggiungendo qualche dadino di pomodoro secco in superficie. A questo punto ho infornato a 200°C per circa 20 minuti coprendo con la stagnola una volta che la pasta fillo ha raggiunto la doratura.
Ultima modifica di raffi il giovedì 4 agosto 2016, 0:37, modificato 1 volta in totale.
|
lunedì 18 aprile 2016, 6:37 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
ohmamma che delizia!
Da provare subitissimo
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 20 aprile 2016, 18:55 |
|
|
miriamd
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 14 settembre 2016, 14:36 Messaggi: 7
|
Buonissima. Mi piacciono molto le melanzane e voglio provarla a fare anche io. Ho amiche che friggono la pasta fillo, anche se personalmente piace che sia cotta al forno.
|
venerdì 16 settembre 2016, 14:29 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
Raffi, questi tuoi cestini sono davvero invitanti!! La pasta fillo è meravigliosa, e devo decidermi a "giocarci" un po'.
_________________ alessandra
|
lunedì 19 settembre 2016, 10:31 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
grazie ragazze. sperimentiamo e postiamo.
|
lunedì 19 settembre 2016, 23:07 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|