Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Questa sera non avevo molto tempo per cucinare quindi ci siamo fatti due brusche si si si si si si Che scherziamo qui si studia per mettere insieme una cena
Ingredienti :
pane toscano a fette radicchio trevigiano gorgonzola sale pepe olio extra vergine oliva
Bene penso che tutti sappiano come fare...
Prendere la fetta di pane, metterci sopra del gorgonzola, (qui va a gusti e a dieta), sopra il radicchio lavato e tagliato, un goccio d'olio, sale e pepe. Infornare a 200° x circa 10 minuti. Voilà ....
|
lunedì 20 settembre 2010, 21:03 |
|
|
tosca
|
mi piacciono un sacco le sfiziositÃ
|
lunedì 20 settembre 2010, 22:01 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
buono il gorgonzolaaaaaaaaaaa
|
lunedì 20 settembre 2010, 22:25 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
che buona, sfiziosissima Ale!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 20 settembre 2010, 23:15 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 21 settembre 2010, 11:14 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
sbavuz!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 21 settembre 2010, 19:18 |
|
|
mira63
Plongeur
Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44 Messaggi: 43 Località: modena, emilia romagna
|
_________________ "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere" George Bernad Shaw
Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/
|
martedì 21 settembre 2010, 20:43 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ne ho un tipo sempre col radicchio da provare se davvero ho due giorni liberi provo a farle o ti passo la ricetta così le realizzi tu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 21 settembre 2010, 22:17 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
capoccia dopo però non dirmi che ti ho rubato la ricetta nèèèèèèèè????
|
mercoledì 22 settembre 2010, 17:02 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
mi scusi lei... e che cosa ha bevuto insieme a questa squisitezza?????
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 25 settembre 2010, 12:48 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
sabato 25 settembre 2010, 12:55 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
che fameeeeeeeeeeeeee
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 25 settembre 2010, 17:56 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
...e secondo lei cosa ci sta col radicchio???? IL PROSECCOOOOOOOO
|
sabato 25 settembre 2010, 18:02 |
|
|
|