|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Oggi l'aria è pulita bellissima giornata limpidaaaaaaaaa si si si si Questa è una ricettina nata mixando ingredienti che mi stavano lasciando niente di eccezionale... Sono piaciute molto a tutti
Ingredienti sempre a occhiometro o q.b.
Ricotta ( io devo averne usata 200g) pan carrè tritato (ho usato 2 fette) 1 uovo parmigiano grattugiato pane grattugiato capperi tritati origano sale
Ho mescolato tutti gli ingredienti, finchè l'impasto è diventato abbastanza sodo,ho formato dei bocconcini, messi su carta forno. Ho aggiunto dei pomodorini tagliati a metà e capperi, un pò d'olio. Infornato a 200° per 15/20 minuti circa. Ecchile
|
venerdì 30 luglio 2010, 10:11 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
...piacciono proprio a tutti ....... !!!!! anche a meeeeeeee...li voglio! brava brava brava!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 30 luglio 2010, 10:30 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Belli, buoni e leggeri: mi sa che l'ingegnere se li troverà nel piatto di ricotta di capra
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
venerdì 30 luglio 2010, 10:32 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Melina oddio io ne mangerei due o tre anche adesso Val anche con la ricotta di capra ...beeeeehhhhhh ,sono deliziose, le faccio anche io x mia sorella
|
venerdì 30 luglio 2010, 10:48 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
che bella ricettina sfiziosa!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 30 luglio 2010, 11:22 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Grazie Frauzza
|
venerdì 30 luglio 2010, 13:31 |
|
|
tosca
|
wow che sfizio!!
|
sabato 31 luglio 2010, 16:15 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
sabato 31 luglio 2010, 16:39 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
buoooni Ale! che fame!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 31 luglio 2010, 19:31 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
aleeee..sei troppo forte!! queste devono essere buonissime!! bella la foto!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 1 agosto 2010, 18:22 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|