Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ricettina sciuè sciuè presa da Sale e pepe di non so quale anno Se volete presentare l'insalata in modo un pò diverso eccovi la ricetta :
Fette di pancarrè insalata olio extra vergine oliva sale pepe scaglie parmigiano
Appiattite le fette di pancarrè col matterello, ritagliate un cerchio un pò più grande di uno stampo dei muffin. Cospargete il cerchio di pancarrè con olio, mettetelo nello stampo x muffin. In forno x 5/6 minuti a 200°. Lavare nel frattempo l'insalata, condirla. Sformare il cestino di pancarrè, riempire con insalata e scaglie di parmigiano.
Mangiare Ale
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:48 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Carucci!!!! ...li avrei riempiti di cioccolato però... così in forno si scioglieva...
Ok, , è ora di merenda.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:50 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
boooni! io li riempio di besciamella invece tiè
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:53 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Della serie, du' foglie d'insalata a noi puppano!! (abbiate pazienza, ho comprato in stazione l'ultimo Vernacoliere...)
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:55 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ma siete due maiale voi due io faccio una cosina light e loro già a pensare a come riempire i cestini
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:56 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Maiavalon oink oink
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 17:00 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 17:03 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ultimamente i thread di ricette finiscono sempre... in svacco
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 17:06 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Carinissima questa idea, si presenta proprio bene!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 17:23 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si vero Val dobbiamo essere più serie Grazie Marty è un idea carina
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 17:25 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 19:29 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che bellini!!! li voglio anch'io!!!
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 19:33 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 19:40 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 19:41 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Ale ottima idea
_________________ Chiara
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 19:47 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
in effetti ci starebbero bene anche con dei bocconcini di carne... mannaggia non ho pancarrè altrimenti ci servivo il daino all'aceto balsamico... sai che faccio lo mangio domani
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 20:01 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 20:50 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
wow! me gusta, me gusta!
|
giovedì 28 gennaio 2010, 0:34 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Grazie Kris Grazie Chiara Tati si anche con la carne li vedo bene Fraauzza maialuzza
|
giovedì 28 gennaio 2010, 12:17 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ma che bello il porcello ballerino! Mia, lo voglio anche io quel filtro al piccì!!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 28 gennaio 2010, 12:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Che filtro???? Cosa mi sono persa???? Un pezzo di cervello di sicuro
|
giovedì 28 gennaio 2010, 12:49 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
giovedì 28 gennaio 2010, 14:08 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Aleeeeeeeee ....il "filtrobloccainsalatinelight" (pensa te che l'ho capita io sta battuta ) ...oggi non ci sei ...quella macchina ti sta consumando
La foto è davvero bella, Ale
martedì sera ho qui Iuna e Andrea a cena...li stupirò con i tuoi cestini
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 28 gennaio 2010, 14:42 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si vero Mela non ci sto proprio con il cervello Bene stupisciiiiiiiiiiii Mariuzza prova
|
giovedì 28 gennaio 2010, 15:10 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Aluccia tesoro, quanto tempo prima bisogna farli (senza farcirli ovviamente) perchè rimangano croccanti?
_________________ Chiara
|
sabato 30 gennaio 2010, 8:50 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Chiara io li ho fatti e serviti, avendo preparato il ripieno prima, nel giro di 5/7 minuti in forno sono pronti, non rimangono ustionanti
|
sabato 30 gennaio 2010, 10:10 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
grazie!!!
_________________ Chiara
|
sabato 30 gennaio 2010, 10:34 |
|
|
|