|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 5:58
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Queste palline sono bionde, gonfie e puffose, saporite e versatili... e molto, molto veloci. Sono CERTA di averle copiate da qualche parte, ma non mi ricordo dove... ho pensato a Nightfairy, ma i suoi sgonfiotti al formaggio erano con lo stracchino e completamente diversi... insomma, se qualcun* si riconosce in questi robini qui, mi faccia un reclamo e gli riconoscerò i dovuti meriti e onori!
Ingredienti 120 g acqua 50 g burro 80 g farina 70 g formaggio grattugiato 2 uova
Sciogliere il burro con l'acqua, allontanare dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Mescolare bene con una frusta, quindi rimettere su fuoco dolce e cuocere ancora un paio di minuti senza smettere di mescolare. Una volta intiepidito il composto, aggiungervi uova e formaggio, sempre mescolando con la frusta. Disporre a cucchiaini su una placca rivestita con carta forno, e infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, fino a che sono belli dorati.
Le palline puffose possono essere insaporite creativamente, con paprika dolce, pepe, cumino, erbe fresche... con noci tritate o scorza di limone, o quello che vi salta il ticchio di metterci. Non si offendono
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 18:48 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si Valeeeeeeeee le avevo fatte anche io tempo fa ma non ricordo l'autore buonissime
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 21:25 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Vedi che esistono davvero... le avevo fatte un paio di volte per delle cene da amici, e hanno sempre riscosso un buon successo come aperitivo. Ma proprio non so neanche io dove le ho copiate! Vedi il vantaggio che c'è ora a salvare i files?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 21:33 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si non si butta via niente
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 21:49 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
che buone anche io riordo di aver lettto la ricetta da qualche parte forse sono di i Stefania (Araba felice)
_________________
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 22:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|