|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 10:03
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Queste sfiziosità le ho fatte x la cena di sabato scorso si si le abbiamo mangiate con speck e mortadella, sono state apprezzatissime Ho trovato la ricetta su "Sale e pepe" marzo 2006
Ingredienti x 6 persone
500g farina 00 25g lievito di birra 2,5dl acqua tiepida 4 cucchiai olio extra vergine oliva 10g sale
Formate un impasto con gli ingredienti sopra citati, lasciate lievitare la pasta x 1 ora in un luogo tiepido. Tirate la sfoglia sottilissima ,(col matterello o con la macchina x la pasta),riducete le sfoglie in rettangoli (vedete voi quanto grandi sul giornale c'è scritto 15x8).... Disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta oleata, spennellateli con olio, cospargeteli con un pò di sale grosso e infornate a 220° x circa 8 minuti. Gnam
Ale
|
martedì 12 gennaio 2010, 22:29 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
buone aluccia!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 12 gennaio 2010, 22:31 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si sono buone...unico rischio mangiare in quantità esagerata
|
mercoledì 13 gennaio 2010, 12:31 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|