|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 9:53
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ingredienti x 4 persone: 8 fette pancarré 1 pera gruyère q.b prosciutto cotto q.b. burro q.b.
Spalmate leggermente di burro 8 fette di pancarré su un lato. Appoggiate su 4 fette dalla parte imburrata,altrettante fette di gruyère o di un altro formaggio fondente a vostro gusto. Sbucciate una pera,tagliatela a metà ed eliminate il torsolo,quindi affetatela fine e mettete le fettine sul formaggio. Aggiungete 2 fettine sottili di prosciutto cotto e coprite il tutto con le fette di pane rimaste, girando verso l'interno la parte imburrata. Fate scaldare a fuoco medio una piastra, appoggiatevi i 4 toast preparati e cuoceteli 3/4 minuti x lato. La superficie dovrà risultare dorata e il formaggio sciolto. Dividete ogni toast in 4 parti e servite ben caldi!!!!
Tratto da "Sale e pepe"
Ale
|
martedì 21 aprile 2009, 21:23 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ehi ma perchè non li hai fatti devono essere deliziosissimi faccio comprare le pere domani
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 21 aprile 2009, 23:55 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 22 aprile 2009, 8:14 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|