1 cipolla / 2 sp. aglio /3 pomodori /1 peperone rosso / 2 zucchine / 1 melanzana /olio evo / timo essiccato / gamberi / fette pancetta (una ogni gambero) / 1/ 2 pane a baguette / sale fino pepe qb.
ovviamente il numero dei gamberi e le fette di pancetta.varia...dipende da quanti crostini volete fare..
preparare la miniratatouille:(cioè il misto di verdure
)
tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.Mondate, private dei semi e tagliate i pomodori a cubetti.
tagliare a cubetti le verdure.
Scaldare una casseruola e aggiunto l'olio, mettere la cipolla a stufare dolcemente, aggiungere i cubetti di peperone dopo poco la melanzana, Proseguire la cottura a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungete il pomodoro, l'aglio, il timo, sale e pepe
Dopo 10minuti unite le zucchine a dadini e fate cuocere per altri 5/6 min.
Lasciate sgocciolare bene la ratatouille (misto di verdure...) in un passino per eliminare il liquido in eccesso.
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Sgusciate i gamberi e avvolgeteli nella fetta di pancetta,
Scaldate un poco d'olio in una padella e fate saltare i gamberi a fuoco dolce per qualche minuto..devono colorire leggermente..
Tagliare il pane a fette regolari,meglio se tagliate in diagonale e tostatele per qualche minuto in forno a 250°
Spalmate un sottile strato di verdure... sulle fette di pane e poi guarnite con il gambero rivestito di pancetta.
Servire tiepido.