Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:15



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 formaggio sardo alla piastra 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo

golosoni a rapporto
prendete una fetta di pane, una fetta di formaggio sardo, non freschissimo, diciamo mezza stagionatura, e mettetelo sulla piastra bella calda sul fuoco..
rigiratelo dopo qualche minuto....una volta che lo vedete bello morbido, con una paletta e con decisione mettetelo sulla fetta di pane.....che se preferite potete tostare.....e pronti ai postiiiii....viaaaaaa



_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 12 marzo 2009, 15:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Dormiglia, io ti querelo!! battiditi

Ho fame, sono inchiodata in ufficio, probabilmente dovrò saltare anche la cena oltre ad aver pranzato con una mela e una banana e tu mi fai vedere 'sta roba?! cry

Vergognati! sgrunt


uhmmm bono... anche io un fetto di formaggia...

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 12 marzo 2009, 15:44
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
timido ne ho ancora un pezzettino in frigo.....apri la finestra che te lo tirooooo woww

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 12 marzo 2009, 15:51
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28
Messaggi: 381
Aiò che bontà! uhmmm sto prendendo il caffè ma un pezzettino lo assaggerei volentieri! si si


giovedì 12 marzo 2009, 15:53
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Sigh... la mia finestra guarda verso levante... apro quella dell'ufficio del capo?! occhiolino

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 12 marzo 2009, 16:02
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Messaggi: 806
Località: Marte... :) (Le)
Aaaaaaaah come mi manca quel tipo di formaggio!! Mio padre ha lavorato 8 anni in Sardegna e non potete immaginare quanto ne portava... aaah w la Sardegna!! :brava

_________________
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...


giovedì 12 marzo 2009, 17:22
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mamma miaaaaaaaaa voglio la merenda... sono tornata dai campi ci sta proprio bene a st'ora uhmmm uhmmm uhmmm fraaaaaa apro la finestra butta anche qua ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 12 marzo 2009, 19:14
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
io quando faccio il formaggio nè faccio una forma da lasciar asciugare x una decina di giorni e lo usiamo proprio x fare alla piastra bontà assoluta!!! uhmmm lo provverò lasciandolo a mezza stagionatura!!! si si


martedì 6 aprile 2010, 15:43
Profilo
fra con la ciabatta scrocchiarella lo vedo da sbavo..........
sissy formaggi pure??
bè da brava sarda non poteva essere altrimenti si si


martedì 6 aprile 2010, 16:10
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
si ho imparato quando mi sono sposata formaggio e ricotta..... bontà divina!!! si si


martedì 6 aprile 2010, 16:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010