


Oggi ho fatto un po' di esperimenti ed è uscita fuori intanto questa pasta il resto verrà in seguito elaborato


Per la pasta sbirciare qui
una fetta di pancetta home made... se non l'avete compratela

una fetta di cotto altina da fare a cubetti se vi fa fatica la vendono già belle squadrettata

lattuga 5/6 foglie grandi è da fare a striscioline anche quella in vendita già pronta si si
4 nocciole e 3 mandorle se avete le avete già tritate meglio per voi.
uno scalogno da affettare
una generosa grattata di parmigiano anche questo si trova già grattato
un giro d'olio
sale e pepe rigorosamente di mulinello
Allora per chi non gli fa fatica, tritare lo scalogno a coltello, stessa cosa per le nocciole e mandorle, e già che ci siamo fare a quadretti pancetta e cotto, a questo punto col coltello in mano



Mettere in padella lo scalogno e gli affettati

quindi, buttare una manciatina di sale e le strisce verdi pisello, cuocerla per qualche minuto e scolare, versare nella padella saltarla, con una grattugiata di parmigiano.

Mettere nei piatti, spolverata di frutta secca e girata di mulinello et voilà !
