|
Oggi è martedì 19 febbraio 2019, 0:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
penne panna salsiccia e rucola
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Primo davvero sfizioso, non proprio leggero, ma per una volta si può anche sgarrare. L'ho mangiato venerdì sera all'addio al nubilato della mia amica ed era talmente buono che l'ho dovuto rifare.
INGREDIENTI: 1 hg di salsiccia dolce qualche foglia di rucola panna fresca olio extra vergine
Prima di tutto sbriciolare la salsiccia

In una padella poi farla rosolare con un filo d'olio, aggiungendo quindi la panna e un goccio di salsa di pomodoro. Salare e pepare.

Cuocere le penne e una volta cotte buttarle direttamente nella padella del sugo, saltare bene e per ultimo aggiungere la rucola che dovrà appassire solo col calore della pasta. Goduriose

_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 15:19 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Beh è tanto che non mangio salsiccia... e nemmeno la rucola qui non piace... ma questo mi gusta assai... accidenti alla panna che rende sempre tutto così appetitoso
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:00 |
|
 |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
davvero Tati, è sempre gustosissima... 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:36 |
|
 |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Accidenti che primo godurioso!!! Da fare sicuramente non ascoltando i sensi di colpa...
_________________ Chiara
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:45 |
|
 |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
ciemme ha scritto: Accidenti che primo godurioso!!! Da fare sicuramente non ascoltando i sensi di colpa... E no, direi proprio di no 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:48 |
|
 |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
buonooooooo...e che invitante la foto finale. quasi quasi prendo una forchetta!!
|
lunedì 27 aprile 2009, 18:13 |
|
 |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Prego raffi serviti pure.... 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 18:23 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ta daaaaaaa la ns. Paola è finita sul "bloggatore" con questa ricetta!!!!!! Brava
|
martedì 28 aprile 2009, 17:02 |
|
 |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
 Grazie... 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
martedì 28 aprile 2009, 17:04 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|