|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:32
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
penne filanti con verza e coppa
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
da un idea di jamie oliver..no perchè effettivamente ho tenuto solo la verza della ricetta originale
penne rigate(lui ha usato farfalle) coppa(lui ha usato pancetta) mezza verza(anche lui) scamorza(lui ha usato mozzarella) aglio(facoltativo)
tagliare la coppa a striscioline e far saltare in un pochino di olio, a fuoco alto, aggiungere la verza tagliata fine, mescolare ed abbassare la fiamma
quando la verza è cotta, togliere dal fuoco ed aggiungere la scamorza tagliata a cubetti, far cuocere la pasta al dente, scolarla, mescolare la pasta con il sugo, aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
servire subito con parmigiano gratuggiato
buonissimo ...o come avrebbe detto jamie..."lovely"
l'altra metà di verza potete usare per fare un'insalata tagliarla a striscioline sottili, aggiungere un pezzo di porro a rondelle condire con aceto rosso o bianco e olio mescolare. poco prima di servire aggiungere un'arancia tagliata a dadini
(scusate per la foto..orribile ) nb. quando usate cavolo verza o cavolo cappuccio, conditeli prima di servire, lasciate marinare ca 30min così si ammorbidiscono ma restano croccanti. se usate la frutta in insalata aggiungetela sempre DOPO aver condito.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 19 marzo 2008, 15:15 |
|
|
tosca
|
devono essere sfiziose!
|
martedì 25 marzo 2008, 19:12 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|