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 Gnocchetti Sardi al Sugo di Agnello 
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Chef Patissier
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Ecco..ieri sera ho fatto questo piatto...troppo buono davvero si si


Gnocchetti Sardi al Sugo di Agnello

Igredienti:
350 gr di gnocchetti sardi
350 gr di carne di agnello disossata ( macinata)
200 gr di polpa di pomodoro ( io ho usato pomodorini piccadilli un po' tritati)
30 gr di grana gratugiato
1 bustina di zafferano
1 cipolla, 1 costa di sedano, timo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1/2 cucchiaio di dado di carne bimby ( se lo avete)
sale e pepe q.b.

Esecuzione:
Fate soffriggere la cipolla con il sedano tritati con un filo di olio;
unire la carne di agnello macinata e fatela rosolare.
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare;aggiungete il mezzo cucchiaio di dado, salate, pepate, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Unite lo zafferano, precedentemente sciolto in poca acqua calda e fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti.
Nel frattempo cuocete gli gnocchetti, scolateli, conditeli con il ragù, profumate con le foglioline di timo
e spolverizzare con il grana.
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Ricetta davvero gustosissima
Io ho preparato anche gli gnocchetti , ma se non avete tempo..
potete comperarali in negozio.
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Eli

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venerdì 14 novembre 2008, 10:05
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
questi appena li vedi Ale73.... gli fa la festa ahaha ahaha ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 14 novembre 2008, 18:50
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hheehheheheh bhe mi fa piacere....
uhmmm

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venerdì 14 novembre 2008, 22:45
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che farina hai usato per fare gli gnocchi..?

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


venerdì 14 novembre 2008, 23:01
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eli che buoni...anche mia mamma li fa in casa però lo zafferano lo mette nell'impasto degli gnocchetti. nella mia zona si fanno gli gnocchetti alla campidanese cioè con il sugo di salsiccia (tipo ragù). buoniiiiiiiii


venerdì 14 novembre 2008, 23:17
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Cii ha scritto:
che farina hai usato per fare gli gnocchi..?


Ho usato farina di grano duro senza uova...sul mio sito trovi le dosi e il procedimento si si
nottteeee

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sabato 15 novembre 2008, 1:02
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raffi ha scritto:
eli che buoni...anche mia mamma li fa in casa però lo zafferano lo mette nell'impasto degli gnocchetti. nella mia zona si fanno gli gnocchetti alla campidanese cioè con il sugo di salsiccia (tipo ragù). buoniiiiiiiii


sono buonissimi con tanti tanti altri sughi :) occhiolino
ciaociao

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sabato 15 novembre 2008, 1:03
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Infatti eccomiiiiiiiiiiiiiiii uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm Buonissimi Eli questi me li faccio sabato o domenica ok ok ok ok
Grazieeeeeeeeeeeeeee love love love


martedì 18 novembre 2008, 14:25
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raffi ha scritto:
eli che buoni...anche mia mamma li fa in casa però lo zafferano lo mette nell'impasto degli gnocchetti. nella mia zona si fanno gli gnocchetti alla campidanese cioè con il sugo di salsiccia (tipo ragù). buoniiiiiiiii


Raffi si si anche i malloreddus alla campidanese sono stratosferici, li faccio spessissimo uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm ,sicuramente non è la ricetta originale, io prendo i malloreddus già confezionati, poi faccio il sughetto come mi avevano insegnato in un albergo all'isola d'Elba, con salsiccia, pomodoro, semi di finocchio e zafferano, ho fameeeee uhmmm


martedì 18 novembre 2008, 14:28
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evviva i malloreddus!! che buoni. appena mamma li rifà vi metto le immagini!!


martedì 18 novembre 2008, 17:37
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raffi ha scritto:
evviva i malloreddus!! che buoni. appena mamma li rifà vi metto le immagini!!


Gli gnocchetti sardi li ho imparati da un a mia amica sarda ...ma sono lunghetti da fare cosi' piccini...invece i tuoi malloreddus, ..ne ho sentito parlare..se cè qualcuno che li sa fare posti la ricetta, io adoro provare :)

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martedì 18 novembre 2008, 17:49
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mi organizzo e chiedo a mamma la ricetta così la metto a disposizione di tutti.


martedì 18 novembre 2008, 18:06
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Brave :brava :brava :brava :brava evviva i malloreddus fiuuu fiuuu fiuuu


martedì 18 novembre 2008, 18:13
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buoniiiii uhmmm splash

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venerdì 12 dicembre 2008, 18:25
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in molise li chiamano cavatelli, mia nonna li fa spesso quando siamo da lei, e ha regalato la macchinetta per farli a mamma e a zia...io me la sono comprata subito ovviamente!
mia nonna usa farina di grano duro e acqua....che buoni è davvero tanto che non li preparo...magari li rifaccio col tuo sugo si si


venerdì 12 dicembre 2008, 19:08
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grazieeeeeeeee ragazzeee OKK OKK OPS

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venerdì 12 dicembre 2008, 19:56
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venerdì 12 dicembre 2008, 19:56
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