Oggi è martedì 13 novembre 2018, 0:04



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Spezzate di segale con cotto asparagi champignon e piselli 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Da un avanzo di tagliatelle alla segale (la ricetta della pasta qui) che avevo seccato, qualcuna era rotta e allora le ho spezzettate ok
Immagine
By T4ti4n4
10 punte di asparagi
6/8 champignon
1 o 2 manciate di piselli
una fetta di prosciutto cotto
mezza cipolla bianca
prezzemolo
brodo vegetale
grana grattugiato
panna fresca
burro

In padella cipolla affettata a stufare con una noce di burro aggiungere i piselli, lavare e affettare gli champignon e unirli in padella
ImmagineImmagine
con le punte di asparagi, prezzemolo il cotto, aggiungere un goccio di brodo vegetale coprire e far stufare
Immagine
salare e pepare, unire della panna fresca, cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella
ImmagineImmagine
servire con grana parmigiano


Immagine
By T4ti4n4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 14:18
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
buonissimo...forse non ci avrei messo i piselli ma solo perchè non li digerisco!! sob sob. davvero invitante.


sabato 27 settembre 2008, 14:27
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ci volevano sai invece perchè la tagliatella di segale è un po' amara ed il contrasto col dolce è perfetto.. è stata una prova che è risultata perfetta, adoro questa pasta... devo fare scorta di farina per poterla fare anche quando sarò giù uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 14:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
non ho mai mangiato la pasta di segale...dai tati porgimene una bella forchettata!! uhmmm


sabato 27 settembre 2008, 14:54
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Te la spedirò appena la rifaccio la secco e te la spedisco ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 15:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
magari!!! dev'essere proprio buona. love


sabato 27 settembre 2008, 15:05
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è particolare va bene con sughi in bianco con la panna o lo yogurt come credo di aver usato per la tagliatella coi lattari ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 15:10
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
mai provata la pasta alla segale... mah!
comunque come condimento mi piace proprio... sornione

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 1 ottobre 2008, 11:59
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
io la trovo particolare mi piace

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 1 ottobre 2008, 12:33
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010