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 Pappardelle Con Cipolla Rossa Stufata Al Chianti, Guanciale 
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Località: CORNAREDO
oh tutto il titolo mica ci è stato.... :splash
si chiamano così Pappardelle Con Cipolla Rossa Stufata Al Chianti, Guanciale E Pecorino Romano

INGREDIENTI per 2 persone:
150 grammi di pappardelle all'uovo
1 cipolla rossa
6 fette di pancetta
un bicchiere di Chianti
una noce di burro
salvia
olio extra vergine
pecorino romano

In una padella far sciogliere il burro con la salviaImmagine.
Intanto tagliare a fettine sottili la cipolla Immagine e a pezzettini la pancetta Immagine . Una volta sciolto il burro mettere la cipolla e la pancetta a rosolare Immagine.
Bagnare col Chianti Immagine e cuocere coperto finchè non asciuga il vino e si forma un sughetto Immagine Immagine. Scolare le pappardelle Immagine, farle saltare e servire ben calde con una spolverata di pecorino romano grattuggiato.

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venerdì 29 agosto 2008, 15:43
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
questa ricetta me la ricordo bene :yesyes :lingua4
:sighuhm devo trovare il punto per poter sbloccare il titolo :uaauuuu in effetti li facciamo molto lunghi :ahaha :ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 29 agosto 2008, 16:13
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Località: CORNAREDO
e dai vai tranchi, tanto la soluzione l'ho trovata

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venerdì 29 agosto 2008, 16:24
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Mannaggia come si fa????? No dico come si fa a fare la dieta con ste bontà :cry :cry :cry :cry :cry


martedì 2 settembre 2008, 15:54
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ale73 ha scritto:
Mannaggia come si fa????? No dico come si fa a fare la dieta con ste bontà :cry :cry :cry :cry :cry


e infatti io ci ho rinunciato, vado in piscina e smaltisco...o meglio ci provo :occhitorti

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martedì 2 settembre 2008, 16:07
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