Oggi è giovedì 13 dicembre 2018, 0:23



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 pasta macinato fagioli rossi besciamella e birra Anna Rita 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
per me invece mi sono preparata una pasta con macinato, fagioli rossi e besciamella con la birra.
anzi non è vero... ho fatto il bis per gli altri



macinato
birra
fagioli rossi in scatola
peperoncino
pasta corta
per la besciamella:
burro
farina
birra

il procedimento è uguale al precedente.
fate rosolare la carne senza olio, ma insaporito con un pizzico di peperoncino.
aggiungere la birra e far evaporare.
Immagine
aggiungere i fagioli e dare una mescolata.
Immagine
nel frattempo preparare la besciamella e invece di aggiungere il latte metterete la birra
(se volete una besciamella meno amara, potete aggiungere un pizzico di zucchero, oppure fare metà birra metà acqua o latte ) aggiungere la besciamella alla carne e fagioli,

Immagine
cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella della carne.

Immagine
mescolare e servire.
ImmagineImmagine

ottima anche questa, il cinese ha detto che questa versione sa più di birra che la precedente. forse la salsiccia assorbe di più l'amaro della birra.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 8 giugno 2008, 15:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010