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 Ciambelline di polenta al gruviere e ragù di salsiccia 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

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300 gr di polenta*
150 di salsiccia
200 di vitello macinato
200 di polpa di pomodoro
40 di gruviere
40 di grana grattugiato
1 cipolla
vino bianco
olio e.v.
sale e pepe

Soffriggere la cipolla tritata, quando è appassita, unire la salsiccia sminuzzata e il macinato, far rosolare a fuoco allegro, sfumare con vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro e una bella macinata di pepe. lasciar cuocere per 45 minuti regolare di sale a fine cottura.
Portare ad ebollizione 1 litro e mezzo di acqua salata, versare a pioggia la polenta e mescolare con una frusta, fino a cottura circa 40 minuti.
Una volta cotta, unire i formaggi e mescolare bene. Ho preferito servirla facendo delle ciambelline con una stampo da dolci, precedentemente unto di olio per farle staccare bene. ne ho messe 4 per ogni piatto e al centro del buco ho versato il ragù.

*Se non avete voglia di una cottura lunga potete usare la polenta istantanea che in pochi minuti è pronta.

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martedì 17 gennaio 2012, 11:41
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Iscritto il: giovedì 24 marzo 2011, 10:45
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èciao buongiorno è un ottimo sistema cosi si può controllare quanto uno vuole mangiare e non ci sono sprechi.....è proprio una bella dritta ciao unfiore unfiore unfiore


martedì 17 gennaio 2012, 13:51
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ciao Claudio... beh se avanza poi si puà sempre ripassarla al forno pasticciata occhiolino

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martedì 17 gennaio 2012, 17:05
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Buona la polenta ma per farla monoporzioni l'hai tagliata da fredda

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Lucianna


martedì 17 gennaio 2012, 18:22
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Gnammmmm Gnammmmm che fame Tati....gustosissima!!!!!! uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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martedì 17 gennaio 2012, 19:57
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mmmmm...che bontà....proprio la scorsa settimana ho comprato un pacco di polenta istantanea, mai fatta..... dalle nostre parti non è molto utilizzata.....ma vedendola nello scaffale del super ....proprio me ne è venuta voglia....e mi sa che questa ricettina è azzeccata...........
brava Tatina

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Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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mercoledì 18 gennaio 2012, 11:42
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
chissà come ti è vemuta voglia vedi di cucinarla mica ci vorrai fare un nipotino giallo ahaha

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mercoledì 18 gennaio 2012, 17:55
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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domenica 20 novembre 2016, 20:43
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