|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 16:07
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
cottoespazzolato
Plongeur
Iscritto il: venerdì 15 aprile 2011, 10:33 Messaggi: 20
|
4 sfoglie per lasagne 150ml panna ( o 200g philadelphia) 300g macinato 1 spicchio d'aglio 300g brodo di carne 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco
trita le verdure e cuocile in abbondante olio.aggiungi il macinato e lascia cuocere.versa il vino e lascia sfumare.unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.copri la pentola e cuoci per circa 1 ora,mescolando.se il sugo si restringe allungate con il brodo.una volta cotto il sugo,spengi il fuoco e aggiungi la panna.amalgamate bene.scotta le lasagne e farcisci con il sugo.fai i rotoli e metti in firgo per 30 minuti.taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
|
domenica 29 maggio 2011, 16:12 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
senza salsa nella cottura in forno, non si seccano troppo? Sopra c'è un po' di pomodoro di guarnizione?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 30 maggio 2011, 14:08 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|