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Mousse al Caffè e Cioccolato
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dolcemora
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 5 maggio 2010, 21:57 Messaggi: 77 Località: Rimini
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Ingredienti per 8/9 porzioni ◦1 pane briochè ◦zucchero a velo
PER LA MOUSSE AL CAFFE' ◦ 4 tuorli ◦75 gr di zucchero ◦30 gr di burro ◦15 gr di caffè solubile ◦20 ml di liquore al caffè ◦375 ml di panna
â—¦PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATOâ—¦125 gr di cioccolato al latte
â—¦15 gr di burro â—¦3 tuorli â—¦3 albumi â—¦1 cucchiaino di zucchero â—¦70 ml di panna
Preparazione Per la mousse al caffè: lavorate in una terrina i tuoli e lo zucchero, aggiungete il burro e amalgamate.
Unite il caffè stemperato in 20 ml di liquore al caffè e continuate a mescolare con un cucchiaio.
In un altra terrina montate la panna, sbattendo energicamente con una frusta elettrica.
Unite alla panna il composto al caffè; amalgamate delicatamente servendovi di una spatola.
Trasferite il composto in un contenitore, dopodichè fatelo rapprendere in frigorifero per 2 ore.
Sciogliete il burro con il cioccolato. Unite i tuorli, lo zucchero, la panna e gli albumi. Mescolate.
Tagliate a fette il pane briochè, poi tostatelo e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Mettete in ogni piatto cucchiaiate dei due tipi di mousse e fette di pane briochè. Portate in tavola
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venerdì 7 maggio 2010, 23:41 |
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