|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dolcemora
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 5 maggio 2010, 21:57 Messaggi: 77 Località: Rimini
|
ingredienti per 8 persone
130 gr di zucchero 250 gr di farina 00 80 gr di burro 125 gr di yogurt naturale 50 gr di mandorle con la buccia tritate finemente 3 uova 1 bustina di vanillina 3 cucchiaini di lievito per dolci 3 pizzichi di sale 200 gr di pesche sciroppate o macedonia sciroppata
Uno stampo a cerniera di 22 cm di diamatro
Preparazione Versate in una capiente ciotola il burro fuso con lo zucchero e le uova e, con lo sbattitore lavorate il composto a crema soffice, poi aggiungete lo yogurt e mescolate.
Aromatizzate con la vanillina e setacciate sulla massa la farina, il lievito e i 3 pizzichi di sale.
Sgocciolate la frutta sciroppata, tamponandola con carta assorbente (affettate le pesche) e mescolatela alle mandorle, quindi aggiungete al composto amalgamando bene.
Dopo aver versato tutto nello stampo unto e infarinato, ponete in forno caldo a temperatura 180°C per 50 minuti.
PS: la foto è nel mio blog.
|
venerdì 7 maggio 2010, 23:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|