|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 5:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
cottoespazzolato
Plongeur
Iscritto il: venerdì 15 aprile 2011, 10:33 Messaggi: 20
|
RICETTA PER UNA TORTA DI 25 CM DI DIAMETRO:per la base: 50g burro,100g biscotti secchi
per la "crema": 600 g panna da cucina, 650 g yogurt ai frutti di bosco, 30g colla di pesce, 60g zucchero,150g frutti di bosco
per la glassa: 100 ml acqua, 8g colla di pesce, 400g frutti di bosco, succo di un limone, 70g zucchero
per la base trita i biscotti ed amalga il tutto con il burro fuso.nella teglia schiaccia con un cucchiaio i biscotti per creare uno strato.metti in frigo.
passiamo ora alla crema.montiamo la panna con lo zucchero.tritiamo i frutti di bosco e mettiamoli con 3 cucchiai d'acqua in un pentolino.scaldiamo per 2 minuti e poi aggiungiamo (a fuoco spento) la gelatina precedentemente ammollata in acqua e strizzata.aggiungiamo alla gelatina la panna e poi aggiungiamo lo yogurt.mettiamo questa mousse sullo strato di biscotti e mettiamo in frigo.
passiamo ora alla glasse che faremo tritando i frutti di bosco.mettiamoli poi in un pentolino con l'acqua e scaldiamo per poco.aggiungiamo poi il succo di limone e lo zucchero.aggiungiamo,a fuoco spento,la gelatina.
facciamo freddare la glasse e dopo circa un'ora mettiamola sopra la mousse.
|
giovedì 28 aprile 2011, 18:12 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9690 Località: provincia di Pavia
|
classica, fresca, ottima!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 29 aprile 2011, 19:06 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Che bella ricetta..da provare ..da provare.. ma quanti biscotti ci vogliono per quella dose?
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
mercoledì 4 maggio 2011, 16:08 |
|
|
cottoespazzolato
Plongeur
Iscritto il: venerdì 15 aprile 2011, 10:33 Messaggi: 20
|
ciaooo...io ne ho messi 100 g perchè la base mi piace fina...
|
mercoledì 4 maggio 2011, 16:42 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|