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[ 9 messaggi ] |
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Il pranzetto marinaro di oggi
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Autore |
Messaggio |
Alessandro
Plongeur
Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38 Messaggi: 67 Località: Napoli
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Oggi ho fatto un pranzetto marinaro. Vermicelli col sugo di telline, in bianco, e alici in tortiera. Vi mando le foto, per fare un po' di esercizio...... sperando di non sbagliare, sia ad inviare le foto, sia nella scelta del Forum adatto ! Dubito che al Nord possiate trovare le telline come quelle che si trovano a Napoli. Non sono assolutamente al corrente. Certo è che, ormai costano più delle vongole, naturalmente quelle di importazione, perché per le vongole veraci, si arriva a prezzi che si aggirano sui quaranta €. al Kg. , se si trovano! Ed ecco le foto: Spero di aver indovinato Nell'anteprima escono i link e devo cliccarci su per far apparire le foto, ma ho copincollato il link con le parentesi quadre..... ? Alessandro
_________________ 'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!
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sabato 17 gennaio 2009, 19:13 |
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pane
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ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto (e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti )
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sabato 17 gennaio 2009, 19:28 |
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Alessandro
Plongeur
Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38 Messaggi: 67 Località: Napoli
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pane ha scritto: ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto (e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti ) Infatti si fa anche la zuppetta di telline con crostini abbrustoliti. Veramente andrebbero fritti .... ma la benedetta dieta....! Ora pubblico la ricetta. Alessandro
_________________ 'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!
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sabato 17 gennaio 2009, 19:48 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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alessandroooo..vai con le ricette scusami mi sono permessa mettere le foto...
incolla il link delle foto dentro le due graffe, così: [img]link foto[img]
spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 17 gennaio 2009, 19:49 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bel pranzetto degno di un re... a trovare le telline... Ahhhh mi ricordo una vacanza in corsica... stavo tutti i giorni seduta in riva al mare e rastrellavo con le dita la sabbia e trovavo le telline ho campato 15 gg a farmi gli spaghetti e a mangiarmele col pane... non abbrustolito... del fatto di friggerlo mannaggia ad averlo saputo in quel periodo potevo anche permettermi di fare queste cose
bri se le prende dal link forum (1) di image non deve far altro che copiare e incollare aggiornati admin
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 17 gennaio 2009, 20:20 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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anche io vorrei sapere come si eseguono quei bei piattini
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 17 gennaio 2009, 20:25 |
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Alessandro
Plongeur
Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38 Messaggi: 67 Località: Napoli
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brii ha scritto: alessandroooo..vai con le ricette scusami mi sono permessa mettere le foto...
incolla il link delle foto dentro le due graffe, così: [img]link foto[img]
spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare Mille grazie hai fatto benissimo, con queste foto sto perdendo la testa!!!
_________________ 'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!
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sabato 17 gennaio 2009, 20:27 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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sabato 17 gennaio 2009, 21:46 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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tatiiiii...lo sai che sono una pessima admin alessandroooo...grazie
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 22 gennaio 2009, 8:59 |
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